منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 19 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 19 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 68116
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
27062014
محشي الكوسا بالحليب


المكونات:

- 2كيلو كوسا حجم صغير.
- 1كيلو لحم مفروم صغير.
- 1 كيلو لبن زبادي .
- 1ملعقة كبيرة نشا .
- 1 كوب ماء .
- 2بصل متوسط الحجم .
- زيت ذرة للقلي .
- 1/2 ملعقة ملح .
- رشة بهارات مشكلة .
- رشة فلفل أسود .
- 250 جرام صنوبر .
- 3 أكواب أرز .
- 1/2 كوب شعرية .
طريقة التحضير:

-  تحفر الكوسا وتغسل جيداً ثم توضع جانباً .

- ينقع الارز في ماء فاتر لمدة نصف ساعة .

- يفرم البصل ناعماً ويقلي بالزيت ثم نضع اللحمة الناعمة والملح والفلفل والبهارت ونستمر التقليب حتي الاستواء , ثم توضع الحشوة جانباً لتبرد .

- يغلي الصنوبر وتوضع فوق حشوة اللحمة .

- نبدأ بحشي اللحمة في الكوسا لحين انتهاء الكمية ثم تقلي في زيت الذرة حتي الاحمرار.

- يغلي الماء علي النار ثم نضيف له الكوسا في حتي تذبل ثم تصفي وتضع جانباً.

- في قدر آخر , نضع الحليب ونخففة جيداً مع النشا وكوب ماء قليل من الملح ونضعه علي النار مع التحريك المستمر .

-  تغلي الشعيرية بالزيت لحين يصبح لونها ذهبياً .

- يغسل الأرز جيداً ثم نضعه فوق الشعرية ونضيف له القليل من الملح ونتركة علي نار متوسطة حتي الغليان ثم علي نار هائدة حتي ينضج .

- نضيف الكوسا الي الحليب ونتركهما لي النار من 5 -10دقائق ثم نسكب فب وعاء مجوف عميق للتقديم .

- تقدم الكوسا بالحليب مع الأرز والشعيرية وصحتين وعافية .
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى