منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى

الكيكة الحمراء المخملية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

26062014

مُساهمة 

default الكيكة الحمراء المخملية




الكيكة الحمراء المخملية



المقادير
خل أبيض , ملعقة كبيرة
ملح , ملعقة صغيرة
صودا الخبز ,1.50 ملعقة صغيرة
لبن , كوب
طحين لجميع الأغراض ,2.50 كوب
خلاصة الفانيليا , ملعقة صغيرة
لون أحمر سائل ,4 ملعقة كبيرة
كاكاو ,2 ملعقة كبيرة
سكر أبيض ,1.50 كوب
بيض ,2 بيضة
سمن نباتي ,0.50 كوب
سكر أبيض لعمل الكريما, كوب
زبدة لعمل الكريما, كوب
خلاصة الفانيليا لعمل الكريما, ملعقة صغيرة
طحين لجميع الأغراض لعمل الكريما,5 ملعقة كبيرة
حليب لعمل الكريما, كوب

طريقة التحضير
- ادهني قالب بقياس 22 سم بالسمن ورشيه بالطحين
- سخني الفرن إلى 350 درجة فهرنهايت (175 درجةٍ مئويةٍ)
- اخلطي السمن النباتي والسكر جيداً, ثم ابدأي بإضافة البيض تدريجياً (مع الإستمرار في الخلط)
- اخلطي الكاكاو واللون الأحمر السائل في وعاءٍ منفصلٍ, ثم أضيفي هذا المزيج إلى المزيج السابق وامزجيهما معاً
- اخلطي الملح والفانيليا واللبن معاً في وعاءٍ منفصلٍ, ثم ابدأي بإضافة الطحين وخليط اللبن بالتناوب إلى الخليط الأساسي
- امزجي الصودا والخل معاً, ثم أضيفيهم إلى خليط الكعكة دون تحريك
- ضعي الكعكة في الفرن لمدة 30 دقيقةٍ, ثم إتركيها لتبرد
لعمل الكريما:
- ضعي الطحين والحليب في وعاءٍ صغيرٍ على نارٍ هادئةٍ وقلبيهما معاً حتى يصبح الخليط سميكاً
- ضعي الخليط جانباً ليبرد تماماً
- اخلطي السكر والزبدة والفانيليا معاً (حتى تصبح خفيفةً)
- أضيفي خليط الطحين والحليب إلى خليط السكر, ثم اخلطيهما معاً لتحصلي على خليط متماسكٍ وقابلٍ للدهن
- ادهني الكعكة بالكريما

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

الكيكة الحمراء المخملية :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى