منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 28 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 28 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

طريقه عمل شوربة الفراخ بالكريمة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

26062014

مُساهمة 

default طريقه عمل شوربة الفراخ بالكريمة




طريقه عمل شوربة الفراخ بالكريمة


٢ دجاجة, مسحبة ومسلوقة
١ ليتر حليب سائل
١ ملعقة كبيرة دقيق
١ ملعقة كبيرة سمن
١ مكعب مرقة الدجاج
١ شرائح توست, إختياري
بقدونس للتزيين
طريقة التحضير
١. تسخن السمن فى قدر على نار متوسطة ثم يضاف لها الدقيق ومكعب المرقة تماماً كما نفعل مع البشاميل.
٢. تقلب المكونات لمدة دقيقة، يضاف الحليب بالتدريج مع التقليب المستمر (يجب ان يكون الحليب فى درجة حرارة الغرفة لكى لا يتكتل, و من الافضل ان يستعمل مضرب البيض اليدوى فى هذة الخطوة).
٣. تقطع الفراخ، تضاف للشوربة، تقلب من حين لاخر إلى أن تصل للقوام المطلوب ثم ترفع من على النار، قد تاخذ بعض الوقت لكن لا تغيرى درجة الحرارة.
٤. يقطع التوست مكعبات ويحمص فى الفرن. تزين الشوربة بالبقدونس وتقدم مع التوست المحمص.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى