طريقه عمل شوربة الفراخ بالكريمة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 72492
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا

طريقه عمل شوربة الفراخ بالكريمة


٢ دجاجة, مسحبة ومسلوقة
١ ليتر حليب سائل
١ ملعقة كبيرة دقيق
١ ملعقة كبيرة سمن
١ مكعب مرقة الدجاج
١ شرائح توست, إختياري
بقدونس للتزيين
طريقة التحضير
١. تسخن السمن فى قدر على نار متوسطة ثم يضاف لها الدقيق ومكعب المرقة تماماً كما نفعل مع البشاميل.
٢. تقلب المكونات لمدة دقيقة، يضاف الحليب بالتدريج مع التقليب المستمر (يجب ان يكون الحليب فى درجة حرارة الغرفة لكى لا يتكتل, و من الافضل ان يستعمل مضرب البيض اليدوى فى هذة الخطوة).
٣. تقطع الفراخ، تضاف للشوربة، تقلب من حين لاخر إلى أن تصل للقوام المطلوب ثم ترفع من على النار، قد تاخذ بعض الوقت لكن لا تغيرى درجة الحرارة.
٤. يقطع التوست مكعبات ويحمص فى الفرن. تزين الشوربة بالبقدونس وتقدم مع التوست المحمص.

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى