صدور الدجاج بالزنجبيل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 72492
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا

صدور الدجاج بالزنجبيل


* المقادير:
زبد أو زيت خضراوات للدهان

4 أكواب قمح (يتم طحنها بحيث لا تكون بودرة)

1/2 ملعقة صغيرة ثوم مفري (اختياري)

1 ملعقة صغيرة زنجبيل

1 ملعقة صغيرة زيت زيتون

1/4 ملعقة صغيرة ملح (اختياري)

فلفل

12 شريحة من صدور الدجاج مخلية ومنزوعة الجلد



* الطريقة:

- تخلط كسارة القمح مع الثوم وصدور الدجاج.

- يخلط الزنجبيل وزيت الزيتون والملح والفلفل في إناء صغير.

- ثم تتبل صدور الدجاج جيداً بالخليطين السابقين على كلا الجانبين بعد إضافتهما لبعضهما البعض.

- تدهن صدور الدجاج بزيت الخضراوات.

- تلف في ورق الألومنيوم.

- تخبز في الفرن لمدة 45-60 دقيقة حتى تمام نضج الدجاج.



* تساوي هذه الوجبة = ستة مقادير.

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
صدور الدجاج بالزنجبيل :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى