كريم كراميل بالجبن

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 72556
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا


كريم كراميل بالجبن


المقادير:

- 3/4 كوب سكر
- 1 3/4 كوب حليب مبخر مثل ريمبو
- 1 علبة حليب محلى ومركز (414 مل)
- 226 جرام جبن كريمي
- 5 بيض
- 1 ملعقة شاي فانيلا

طريقة التحضير:

سخني الفرن على حرارة 350 فهرنهايت. سخني السكر على نار متوسطة.

اخلطيها بإستمرار مدة 3-4 دقائق، أو حتى يذوب السكر ويتحول إلى كراميل.

بسرعة، اسكبيه في القالب المعد للكراميل.

في الخلاط الكهربائي، اخلطي الجبن والحليب المركز والحليب المبخر والبيض والفانيلا حتى تصبح ملساء.

اسكبيه في القالب المعد على السكر المذاب.

ضعيه في حمام مائي ساخن. اخبزيه مدة 1.5 ساعة.

ارفعي الكراميل من الماء. اتركيه يبرد تماما في درجة حرارة الغرفة.

ضعيه في الثلاجة مدة ساعات أو طوال الليل.

حركي السكين حول القالب لتفصلي الكراميل عن القالب، هزيه قليلا حتى ينفصل.

اقلبيه في طبق التقديم.

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
كريم كراميل بالجبن :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى