وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
منتدي وصفات كليوباترا


أهلا وسهلا بك إلى وصفات كليوباترا .
أهلا وسهلا بك ضيفنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، وفي حال رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 كريم كراميل بالجبن

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
26062014
مُساهمةكريم كراميل بالجبن



كريم كراميل بالجبن


المقادير:

- 3/4 كوب سكر
- 1 3/4 كوب حليب مبخر مثل ريمبو
- 1 علبة حليب محلى ومركز (414 مل)
- 226 جرام جبن كريمي
- 5 بيض
- 1 ملعقة شاي فانيلا

طريقة التحضير:

سخني الفرن على حرارة 350 فهرنهايت. سخني السكر على نار متوسطة.

اخلطيها بإستمرار مدة 3-4 دقائق، أو حتى يذوب السكر ويتحول إلى كراميل.

بسرعة، اسكبيه في القالب المعد للكراميل.

في الخلاط الكهربائي، اخلطي الجبن والحليب المركز والحليب المبخر والبيض والفانيلا حتى تصبح ملساء.

اسكبيه في القالب المعد على السكر المذاب.

ضعيه في حمام مائي ساخن. اخبزيه مدة 1.5 ساعة.

ارفعي الكراميل من الماء. اتركيه يبرد تماما في درجة حرارة الغرفة.

ضعيه في الثلاجة مدة ساعات أو طوال الليل.

حركي السكين حول القالب لتفصلي الكراميل عن القالب، هزيه قليلا حتى ينفصل.

اقلبيه في طبق التقديم.
كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

كريم كراميل بالجبن :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

كريم كراميل بالجبن

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: الحلويات الشرقيه والغربيه-
انتقل الى: