منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 69754
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
26062014

كريم كراميل بالجبن


المقادير:

- 3/4 كوب سكر
- 1 3/4 كوب حليب مبخر مثل ريمبو
- 1 علبة حليب محلى ومركز (414 مل)
- 226 جرام جبن كريمي
- 5 بيض
- 1 ملعقة شاي فانيلا

طريقة التحضير:

سخني الفرن على حرارة 350 فهرنهايت. سخني السكر على نار متوسطة.

اخلطيها بإستمرار مدة 3-4 دقائق، أو حتى يذوب السكر ويتحول إلى كراميل.

بسرعة، اسكبيه في القالب المعد للكراميل.

في الخلاط الكهربائي، اخلطي الجبن والحليب المركز والحليب المبخر والبيض والفانيلا حتى تصبح ملساء.

اسكبيه في القالب المعد على السكر المذاب.

ضعيه في حمام مائي ساخن. اخبزيه مدة 1.5 ساعة.

ارفعي الكراميل من الماء. اتركيه يبرد تماما في درجة حرارة الغرفة.

ضعيه في الثلاجة مدة ساعات أو طوال الليل.

حركي السكين حول القالب لتفصلي الكراميل عن القالب، هزيه قليلا حتى ينفصل.

اقلبيه في طبق التقديم.
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى