منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 21 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 21 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 70338
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
25062014
طريقة عمل ليالي لبنان من مطبخ منال العالم

هي احدى الحلويات الشرقية و في الاساس هي واحدة من الحلويات اللبنانية ، تشتهر في شهر رمضان . طبق شهي و بسيط .

مقادير ليالي لبنان :

1     ملعقة نشا
طريقة عمل ليالي لبنان3     ملعقة كبيرة سكر
6     كوب ماء    
12   ملعقة كبيرة حليب مجفف
1     علبة قشطة
10   ملعقة كبيرة سميد
1     ملعقة كبيرة عصير ليمون
ماء ورد (حسب الرغبة)
ماء زهر (حسب الرغبة)
مستكة (حسب الرغبة)
فانيلا (حسب الرغبة)
فستق حلبي (حسب الرغبة)

طريقة ليالي لبنان :

-  ضعي كل من الحليب + ماء الورد + ماء الزهر + النشا + الماء + الفانيلا + السكر + المستكة معا و خلطيهم جيدا في قدر على نار هادئة ، مع مراعاة الاستمرار في التحريك الى ان يصبح الخليط كثيفا .
-  صبي الخليط في طبق التقديم المناسب .
-  بعد ان يبرد الخليط قومي بفرد القشطة على الوجه .
-  للزينة رشي الفستق الحلبي او الللوز المطحون على الوجه .
-  حضري القطر (ماء+ سكر + عصير ليمون ) ، و اسكبيه على طبق الحلو ليالي لبنان ، و قدمية .
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى