منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 16 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 16 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

ششبرك من المطبخ التركي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

25062014

مُساهمة 

default ششبرك من المطبخ التركي




ششبرك من المطبخ التركي




المقادير:

العجينه:

كوبان من الطحين
1 بيض.
2 ملعقه حليب ناشف.
2 ملعقه زيت.
ملح.
بيكنغ بودر
لبن
ماء "للعجن"

الحشوه:

لحمه مفرومه.
بصل.
ملح.
فلفل أسود.
بقدونس.

طريقه التحضير:

- تعجن العجينه ونتركها لتتخمر.
- نضع اللحمه وعليها البصل، الملح والفلفل وتسوى على النار.
- نفرد العجينه ونعمل دوائر صغيرة، ونحشي دوائر العجين باللحمة.
- نقلي دوائر العجين المحشوة باللحمة في الزيت.

تحضير اللبن:

- نأتي بطنجرة ونضع اللبن على النار، مع الملح والفلفل ونتركها على نار هادئه.
- عندما يغلي اللبن، نسكبه على الششبرك ونضعه في الفرن، ونتركه حتى يبرد ويجمد.
- وأخيرا يجمل طبق الششبرك المغطس باللبن في البقدونس.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

ششبرك من المطبخ التركي :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى