منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 29 عُضو متصل حالياً :: 1 أعضاء, 0 عُضو مُختفي و 28 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

genaemad

شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 68090
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
18062014
بالصور طريقه عمل لفائف السمبوسه بالباشميل


المقادير ..




سمبوسه - دجاج - بصل - 2 قشطه - 4ملاعق جبن سائل



نقطع البصل والدجاج 





نحط البهار على حسب رغبتنا والملح 



نحط ملعقة دجاج في طرف السمبوسه ونلفها




ندهن الصينيه ونحط فيها شوية صلصه من الي بنعملها بعد شوي
انا ماحطيت ولصقت شوي فالأحسن ان نحط صلصه 




نخلط 2 قشطه و4 ملاعق جبن سائل وشوية ملح





نصب الخلطه كلها على السمبوسه 

نرش عليه جبن مبشور



نحطها في الفرن على نار هادئه من تحت ونخليها تطبخ مع الصلصه 
عشان تنضج السمبوسه بعدين نحطها تحمير 




وعليكم بالعافية ..

مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى