وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
منتدي وصفات كليوباترا


أهلا وسهلا بك إلى وصفات كليوباترا .
أهلا وسهلا بك ضيفنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، وفي حال رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

  طريقه عمل كيكه الزبادي بالسنكرز

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
17062014
مُساهمة طريقه عمل كيكه الزبادي بالسنكرز


طريقه عمل كيكه الزبادي بالسنكرز


المقادير

2 بيض + ملعقه صغيره فانيليا + 3\4 كاس سكر <- بالخلاط اليدوي

ثم نضيف 1\2 كاس زيت + علبه زبادي + ربع كاس مويه .. ونخلط 
ثم 4 ملاعق حليب باودر + 1و1\2 كاس دقيق + ملعقه كبيره باكنج باودر ونخلط .. ونصبه بصينيه مدهونه بزيت ومرشوشه بدقيق .. ثم بالفرن 1\2 ساعه اوحتى تنضج ..

نتركها تبرد ثم نقلبها بصحن .. 

في حمام مائي اوالميكرويف 4 سنكرز + نص علبه نستله ..

نخرم الكيكه بعود أسنان ثم نصب السنكرز عليها . . 


أذا تحبينها بارده دخليها الثلاجه حتى يجمد الوجه والأفضل تكون حاره والصوص حار 
 

[ تشيز كيك اوريو ]

المقادير + الطريقه 

4 أكياس بسكوت اوريو مجروش + 1\2 زبده سايحه + فنجال حليب سايل .. 
نخلطهم ونصف القاعده في صينيه كبيره او صياني صغيره او كاسات ..
بالخلاط .. 2 كيس دريم ويب + نص كاس حليب بارد + علبه قشطه + 6 جبن كيري + 2 ملعقه صغيره جيلاتين مذوبه في نص كاس مويه مغليه .. ثم نصبه ع البسكوت ..



وندخله الثلاجه ونجهز الطبقه الأخيره .. باي فيلينق الاوريو + كاس حليب بارد 



نخلط بشويش عشان مايتكسر الاوريو .


ثم نضيفه طبق اخيره ع الوجه .. ونزينه بالهيرشي .. 


الصوره هذي بعد نص ساعه من تصليحه .. يجمد بسرعه 




وهذي بعد حوالي 5 ساعات جامد بطريقه مرتبه 




وهنا كاسات 





[ كب كيك الكابتشينو ] 



المقادير + الطريقه 


كيك جاهز ابيض + كيس كابتشينو + كاس كريمه خفق + 4 ملاعق سكر بودره + كاكاو بودره للزينه 



نجهز الكيك ونصبه بأكواب الكيك وندخله الفرن


بعد مانطلعه من الفرن نسوي فتحات بالسكين او اعواد الشوي .. 



نخلط كيس الكابتشينو مع نص كاس مويه .. 


نسقي الكيك بالخلطه .


نخلط كاس الكريمه مع السكر .. ثم نضيف له باقي الكابتشينو .. ونزين الكيك ثم نرشه بالكاكاو 


كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

طريقه عمل كيكه الزبادي بالسنكرز :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

طريقه عمل كيكه الزبادي بالسنكرز

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: الحلويات الشرقيه والغربيه-
انتقل الى: