منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 68232
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
14062014
براونيز الموكا


المقادير :

مقادير البراونيز

قالب شيكولاتة خام

2 ستيك زبدة

2 كوب سكر

4 بيضة

3 ملاعق صغيرة فانيليا

كوب وربع دقيق



مقادير الايسينج

2 ستيك زبدة

5 كوب سكر بودرة

ربع كوب كاكاو

ربع ملعقة صغيرة ملح

3 ملاعق صغيرة فانيليا

نصف كوب قهوة مبردة


طريقة التحضير :


1- قومى بتسخين الفرن 325 درجة

2- ادهنى الصينية وجهزيها للبراونيز

3- قومى بتسييح الشيكولاتة فى الميكرويف حتى تسيح لمدة 30 ثانية ثم دعيها تهذأ

4- فى وعاء عميق قومى بخلط الكريمة والزبدة والسكر اخفقيهم جيدا ثم قومى بإضافة البيض وقومى خفقهم بالخفاق الكهربائى على سرعة منخفظة ثم قومى بإضافىة الشيكولاتة والفانيليا واخفقى الخليط جيداً قومى بإضافة الدقيق وقومى بالخفق حتى ينعم الخليط

5- اسكبى البراونيز بالصينية ووزعيه جيداً

6- اخبزيه لمدة 45 دقيقة

7- ثم اتركيه يبرد بعد إخراجه من الفرن

8- ابدئى بعمل الايسينج

9- قومى بخلط الزبد والسكر البودرة والكاكاو البودرة والملح والفانيليا ثم قومى بإضافة نصف كوب القهوة

10- احضرى البراونيز البارد واسكبى عليه ايسينج الموكا

11- ثم ضعيه فى الثلاجه حتى يتماسك تماما وبالهنا والشفا
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى