منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المواضيع الأخيرة
» مطابخ الاكليريك ( شركة بلت ان للمطابخ 22759390-01211445057)
اليوم في 19:47 من طرف minamrmr

» (الأميرة)متميزون في تصنيع ارواب التخرج والكابات والأوشحه للجامعات والمدارس
اليوم في 17:41 من طرف joka.jaky

» الأميرة_ متخصصون في صناعة اليونيفورم لجميع المجالاتUniforms companies in Egypt
اليوم في 16:21 من طرف joka.jaky

» اكرم لتصنيع وتوريد ارواب وقبعات وأوشحة وملابس التخرجUniforms Company in cairo
اليوم في 15:19 من طرف joka.jaky

» شركة تشطيب ( عقاري للاسكان والتشييد والتطوير العقاري 01020115119)
اليوم في 14:43 من طرف besa

» شركة أكرم _متخصصون في تصنيع جميع انواع اليونيفورمUniforms factory in Egypt
اليوم في 14:39 من طرف joka.jaky

» مصنع السلام_تصنيع جميع انواع اليونيفورم والملابس الجاهزة(تصنيع لحساب الغير)
اليوم في 13:39 من طرف joka.jaky

» شركة تشطيب ( عقاري للاسكان والتشييد والتطوير العقاري 01020115119)
اليوم في 13:35 من طرف lolomagdy

» شركة تشطيب ( عقاري للاسكان والتشييد والتطوير العقاري 01020115119)
اليوم في 13:11 من طرف samahreda

» شركة تشطيب ( عقاري للاسكان والتشييد والتطوير العقاري 01020115119)
اليوم في 13:04 من طرف samahreda

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 27 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 27 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

دجاج مشوى بالروزمارى و صوص الرانش

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

13062014

مُساهمة 

default دجاج مشوى بالروزمارى و صوص الرانش




دجاج مشوى بالروزمارى و صوص الرانش





المكونات:


5 صدور دجاج مخلى مقطع مكعبات
1/2 كوب زيت زيتون
3 ملاعق كبيرة وورشستر صوص
1 ملعقة كبيرة روزمارى طازج (إكليل الجبل)
2 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة عصير الليمون
1 ملعقة صغيرة خل
1/4 ملعقة صغيرة فلفل أسود
1 ملعقة كبيرة سكر (اختيارى)


طريقة التحضير:



- فى وعاء متوسط يخلط زيت الزيتون مع صوص الرانش و الوورشستر صوص و الملح و اكليل الجبل و عصير الليمون و الفلفل و الخل و السكر.
- يضاف الدجاج على الخليط السابق و يترك للتتبيل فى الثلاجة لمدة نصف ساعة.
- يسخن الفرن على درجة حرارة 190 درجة مئوية و توضع قطع الدجاج فى عيدان الباربكيو.
- تدهن صينية الفرن بقليل من الزيت و ترص عيدان الدجاج فى الصينية و تترك فى الفرن لمدة 15 دقيقة أو حتى تمام النضج.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى