منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 67517
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
13062014
طريقة عمل البط المحشي



المكونات
بطه كاملة (2 /3 كيلو)
1 كوب ارز مسلوق
2 ليمون حامض
2 معلقة سمنه
1 معلقه زبده
½ ملعقة صغيرة كمون
رشة جوزه الطيب
1 كرفس
2 طماطم
2 بصله
2 فص ثوم
2 فليفلة
3 بطاطا
1 كوب بازلاء
½ كوب زبيب
ملح وفلفل حسب الذوق

الطريقة:
نغسل البطة جيدا ثم نفركها بعصير الليمون وقشره ونتركها جانبا
نفرم البصل والكرفس إلى مكعبات، ونشرح الطماطم والفلفل ونهرس الثوم ونقطع البطاطا إلى شرائح.
نقلي البصل حتى يذبل ثم نضيف الثوم والكرفس ونقلب. ثم نرش الكمون وجوزة الطيب والملح والفلفل ونقلب جيدا
بعد دقيقتين، نضيف البازلاء والزبيب ونحرك ثم نضيف الأرز المسلوق ونقلب جيدا
نترك الحشوة جانبا حتى تبرد ثم نحشي بها البطة
في صينية الخبز، نضع البطة المحشية ونوزع حولها شرائح البطاطا والفليفلة والطماطم
نغلف الصينية بورق الألمنيوم ونخبز البطة لمدة ساعة في الفرن
بعد ساعة، نزيل ورق الألمنيوم ونتابع الخبز لنصف ساعة إضافية
نقدم إلى جانبها السلطة
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى