منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 16 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 16 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

طريقة عمل البط المحشي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

13062014

مُساهمة 

default طريقة عمل البط المحشي




طريقة عمل البط المحشي



المكونات
بطه كاملة (2 /3 كيلو)
1 كوب ارز مسلوق
2 ليمون حامض
2 معلقة سمنه
1 معلقه زبده
½ ملعقة صغيرة كمون
رشة جوزه الطيب
1 كرفس
2 طماطم
2 بصله
2 فص ثوم
2 فليفلة
3 بطاطا
1 كوب بازلاء
½ كوب زبيب
ملح وفلفل حسب الذوق

الطريقة:
نغسل البطة جيدا ثم نفركها بعصير الليمون وقشره ونتركها جانبا
نفرم البصل والكرفس إلى مكعبات، ونشرح الطماطم والفلفل ونهرس الثوم ونقطع البطاطا إلى شرائح.
نقلي البصل حتى يذبل ثم نضيف الثوم والكرفس ونقلب. ثم نرش الكمون وجوزة الطيب والملح والفلفل ونقلب جيدا
بعد دقيقتين، نضيف البازلاء والزبيب ونحرك ثم نضيف الأرز المسلوق ونقلب جيدا
نترك الحشوة جانبا حتى تبرد ثم نحشي بها البطة
في صينية الخبز، نضع البطة المحشية ونوزع حولها شرائح البطاطا والفليفلة والطماطم
نغلف الصينية بورق الألمنيوم ونخبز البطة لمدة ساعة في الفرن
بعد ساعة، نزيل ورق الألمنيوم ونتابع الخبز لنصف ساعة إضافية
نقدم إلى جانبها السلطة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

طريقة عمل البط المحشي :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى