طريقة عمل سلطة الملفوف

avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 73639
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا

طريقة عمل سلطة الملفوف



المكونات و المقادير
كوب و نصف من الجزر المبشور
أربعة أكواب من الملفوف المقطع إلى شرائح
ربع كوب من الزبادي
ربع كوب من السكر
ربع كوب من المايونيز
ملعقة ليمون
رشة فلفل
ملعقة من الخل
ربع ملعقة من الملح
بصلة صغيرة مفرومة

طريقة التحضير
قومي بخلط جميع المكونات ما عدا الملفول و الجزر جيدا و من ثم غطيها و اتركيها لمدة ربع ساعه
بعد ذلك أضيفي الجزر و الملفوف إلى الخليط
غطي السلطة و ضعيها في الثلاجة لمدة تقارب الثلاث ساعات
بعد مرور المدة اللازمة قدمي سلطة الملفوف واستمتعي بمذاقها
سلطة الملفوف على طريقة كنتاكي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
طريقة عمل سلطة الملفوف :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى