طريقه عمل تورتة الآيس كريم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 72396
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا


طريقه عمل تورتة الآيس كريم



المكونات:
لعمل الكيك:
1 كوب دقيق
5 بيضة
1/2 كوب سكر ناعم
1/4 كوب نشا
1 ملعقة كبيرة بيكنج باودر
1 ملعقة كبيرة فانيليا
للحشو:
2 نوع آيس كريم (شيكولاتة و فانيليا على سبيل المثال)
1 كيس كريم شانتيه
مكسرات و شيكولاتة للتزيين
طريقة التحضير:
-يخفق البيض و الفانيليا فى المضرب الكهربائى لمدة دقيقتين ثم يضاف اليه السكر و يخفق على أعلى سرعة لمدة ربع ساعة.
- يصب خليط البيض فى وعاء عميق حين يخلط الدقيق و البيكنج باودر و النشا فى وعاء آخر ثم يضافوا على خليط البيض تدريجياً مع التقليب بملعقة خشبية.
- تصب العجين فى صينية الكيك و تترك فى الفرن حتى تصبح ذهبية اللون.
- تخرج الصينية من الفرن بعد أن تبرد و توضع فى الثلاجة لمدة 3 ساعات.
- ثم تقسم الكيك بعد اخراجها من الثلاجة لثلاثة قطع.
- يفرش ورق القصدير فى صينية و يوضع عليه الجزء السفلى من الكيك و يفرد عليه آيس كريم الشيكولاتة ثم توضع عليه الجزء الأوسط من الكيك .
- توضع فى الفريزر و تترك لمدة ساعتين ثم تخرج من الفريزر و يفرد على السطح آيس كريم الفانيليا و يوضع عليها الجزء الأخير من الكيك.
- توضع فى الفريزر و تترك لمدة ساعتين ثم تخرج من الفريزر و تزين بالكريم شانتيه و قطع الشيكولاتة و المكسرات.
- توضع فى الثلاجة يوماً كاملاً و تقدم مثلجة.

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى