منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المواضيع الأخيرة
» شركة يونيفورم بمصر_ موديلات لارواب التخرج والكاباتUniforms Company in Egypt
اليوم في 17:34 من طرف joka.jaky

» uniformالاميرة لجميع انواع اليونيفورم(نورد لكل الدول العربية)Uniforms Company in cairo
اليوم في 16:46 من طرف joka.jaky

» متخصصون في تصنيع ملابس التخرج Graduation(ارواب التخرج-الكابات-أوشحة)01200561116
اليوم في 16:16 من طرف joka.jaky

» تفصيل اي زي موحد بمصانعنا لكبرى الشركات والمؤسسات بالقاهرة والدول العربية
اليوم في 15:11 من طرف joka.jaky

» تفصيل جميع انواع اليونيفورم(مصنع السلام)تصنيع لحساب الغيرUniforms factory in cairo
اليوم في 14:33 من طرف joka.jaky

» البحوث الكمية
اليوم في 14:23 من طرف وائل ربوع

» افضل شركة تشطيب ( عقاري للاسكان والتشييد والتطوير العقاري 01020115119)
اليوم في 13:44 من طرف besa

» التنظيف الممتاز يبدأ بخطوة
اليوم في 13:40 من طرف وائل ربوع

» مطابخ ( لسنا الوحيدون ولكننا الافضل مطابخنا ترضى جميع الاذواق 012445057 - 224759390 )Acrylic
اليوم في 13:39 من طرف minamrmr

» افضل شركة تشطيب ( عقاري للاسكان والتشييد والتطوير العقاري 01020115119)
اليوم في 13:24 من طرف lolomagdy

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 24 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 24 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

طريقه عمل اللحم الروستو

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

13062014

مُساهمة 

default طريقه عمل اللحم الروستو




طريقه عمل اللحم الروستو


المقادير :



واحد كيلو لحم تريبيانكو او قطعة لحم كاملة

ا حبة بصل مقطعة جوانج

1 حبة جزر

1 3/4 ملعقة كبيرة زيت زيتون

2 1/4 ملعقة صغيرة زبد

2 3/4 ملعقة صغيرة نشا

1/2 كوب لحم مكعبات

3/4 ملعقة صغيرة ملح

1/4 ملعقة صغيرة فلفل اسود مطحون

عصير عنب


طريقة التحضير :

1- فى قدر عميق نضع زيت الزيتون على النار ونضيف مكعبات اللحم وقومى بقليهم لمدة 3 دقائق

2- ضيفى بصلة مقطعة شرائح

3- ضيفى الماء والجزر

4- ضيفى مكعب مرقة الدجاج

5- ثم ضيفى الفلف الاسود المطحون

6- قومى بربط قطعة الروستو ثم قومى بتتبيلها جيدا قعة الروستو بالفلفل الأسود والملح وبهار اللحم حسب الرغبة وضعى ملعقة زيت زيتون وشوحى قطعة الروستو من جميع الجهات على البوتاجاز فى نفس الصينية التى ستقومى بإدخالها الفرن لمدة 50 دقيقة

7- ضعى ربع كوب ماء وقومى بتذويب النشاء

8- قومى برفع مكعبات اللحم والجزر من النار وصفى الشوربة

9- اخرجى اللحم اللروستو من الفرن بعدما يتم الشواء بهذا الشكل

10- قومى بإخراج الروستو من الفرن وقوم بتغطية الروستو بورق فويل واتركيهم لمدة 15 دقيقة وذلك لتطرية الروستو

11- الصلصة البنية الناتجة من الروستو ضرورية لعمل الصوص ، لذا ضعى الشوربة فوق الصلصة الناتجة من شواء الروستو وقلبيهم جيدا بالملعقة الخشبية حتى تذوب التكتلات بالصلصة

نقوم بإضافة الشوربة

قلبى الصوص جيداً

12- ضعى الصوص فى قدر عميق على النار

13- قومى بإضافة النشاء المذاب بالماء

14- ثم قومى بإضافة قطعة الزبد وبهذا الشكل تصبح صلصة الروستو جاهزة

15- قومى بتقطيع اللحم بعد مرور 15 دقيقة وتقديمة مع الصلصة وبالهنا والشفاء

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

طريقه عمل اللحم الروستو :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى