تشيز كيك القهوة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 72651
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا

تشيز كيك القهوة  


المقادير

بسكويت دايجستيف أو أي نوع سادة, علبة
زبدة لورباك مذابة,100 غرام
قشدة ,2 ملعقة صغيرة
كاكاو بالزبدة ,2 ملعقة كبيرة
جبن كيري للتغطية,12 حبة
زبادي للتغطية,2 علبة
حليب بودرة,2 كوب
زيت ,2 كوب
فانيليا , ملعقة صغيرة
بيض ,3 بيضات
بودرة كريم كراميل للتزيين, مغلف
كاكاو بودرة للتزيين,2 ملعقة
نسكافية , ملعقة صغيرة
حليب بارد , كوب وربع الكوب

طريقة التحضير

- اطحني البسكويت ناعماً ثم اضيفي الزبدة والقشدة والكاكاو واعجنيهم جيداً.

- افردي المزيج فى صينية متحركة القاعدة مع رفعه قليلاً على جوانب الصينية ثم ادخليه الثلاجة ليبرد قليلاً.

- اخلطي مقادير الطبقة الثانية ( الجبن، الزبادي، الحليب البودرة، الزيت، البيض، الفانييا) فى الخلاط حتى يصبح قوامها كريمي ثم تُوضع فوق طبقة البسكويت.

- ادخليها فرن متوسط الحرارة لمدة 30 - 40 دقيقة أو حتى تتماسك.

- اتركيها لتبرد ثم ادخليها الثلاجة حتى تبرد تماماً.

- اخلطي مقادير الوجه ( كريم الكراميل، الكاكاو، النسكافية، حليب البودرة) ثم ارفعيها على نارٍ متوسطةٍ حتى يثقل المزيج ويبدأ فى الغليان.

- اتركي الآن الخليط على النار لتطهى لدقيقة ثم تصب فوق الكيك.

- ادخلي الكيك الثلاجة لتبرد جيداً، وبسكين رفيعة ندخلها بين الكيك وجوانب الصينية لإخراجها بسهولة ثم تفتح الجوانب وتزال.

- قطعي التشيز كيك وقديمه حسب الرغبة (يمكن تقديمها مع الشوكولاته المبشورة)

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
تشيز كيك القهوة :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى