طريقه عمل الكريم كراميل اللذيذ

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 71654
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا

طريقه عمل الكريم كراميل اللذيذ



المقادير :

4 بيض

125 جم سكر

1 ملعقة صغيرة فانيليا

600 ملى حليب

للكراميل

50 ملى ماء

45 جم سكر


طريقة التحضير :


لصناعة الكريمة

1- قومى بتسحين الفرن 300 درجة

2- ضعى الحليب وأضيفى اليهم الفانيليا والسكر والبيض وإضربيهم جيداً ( مكونات الكريم )
لصناعة الكراميل

1- ضعى السكر السنترافيش على النار وأضيفى اليه الماء واتركيهم على النار مع التقليب البسيط حتى يذوب السكر فى الماء و يتكرمل السكر ويعطى اللون المطلوب يستغرق ذلك حوالى 10 دقائق
- عندما يصبح اللون الذهبى يكون الكراميل جاهز يمكن اضافة نقطتين من عصير الليمون كى لا يغمق اللون أكثر
صبى الكراميل فى قوالب الكريم كراميل
بعد دقائق سيتجمد الكراميل بالقوالب او القالب
صبى الكريمة فوق الكراميل
ضعى صينية مملوءة بالماء المغلى وضعى بها قوالب الكريم كراميل واتركيهم لمدة 45 دقيقة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى