منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 31 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 31 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

طريقه عمل الكريم كراميل اللذيذ

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

12062014

مُساهمة 

default طريقه عمل الكريم كراميل اللذيذ




طريقه عمل الكريم كراميل اللذيذ



المقادير :

4 بيض

125 جم سكر

1 ملعقة صغيرة فانيليا

600 ملى حليب

للكراميل

50 ملى ماء

45 جم سكر


طريقة التحضير :


لصناعة الكريمة

1- قومى بتسحين الفرن 300 درجة

2- ضعى الحليب وأضيفى اليهم الفانيليا والسكر والبيض وإضربيهم جيداً ( مكونات الكريم )
لصناعة الكراميل

1- ضعى السكر السنترافيش على النار وأضيفى اليه الماء واتركيهم على النار مع التقليب البسيط حتى يذوب السكر فى الماء و يتكرمل السكر ويعطى اللون المطلوب يستغرق ذلك حوالى 10 دقائق
- عندما يصبح اللون الذهبى يكون الكراميل جاهز يمكن اضافة نقطتين من عصير الليمون كى لا يغمق اللون أكثر
صبى الكراميل فى قوالب الكريم كراميل
بعد دقائق سيتجمد الكراميل بالقوالب او القالب
صبى الكريمة فوق الكراميل
ضعى صينية مملوءة بالماء المغلى وضعى بها قوالب الكريم كراميل واتركيهم لمدة 45 دقيقة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى