وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 شوربة البصل الشهيه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
12062014
مُساهمةشوربة البصل الشهيه


شوربة البصل الشهيه




المقادير :

· 6 الى 7 أكواب مرقة لحم .
· كوب جبنة غرويير مبشورة .
· ½ كيلو جرام بصل أحمر مقشر ومقطع الى جوانح .
· ¾ كوب دقيق .
· ¾ كوب زبدة بحرارة الغرفة .
· ½ علبة توست .
· ملح وفلفل أبيض .



طريقة التحضير :


1. يقشر البصل ويقطع الى جوانح , ثم يقلى فى الزبدة حتى يذبل . يضاف الماء والفلفل الابيض ويتابع القلى ثم يضاف الدقيق ويحرك المزيج بملعقة خشبية حتى تفوح رائحة الدقيق اللذيذة .

2. تضاف مرقة اللحم ويتابع طهو المزيج حتى تتكثف الشوربة قليلا ( أرق من اللبن ) .

3. يصب الحساء فى أطباق فخارية . وتوضع قطعة أو قطعتان من التوست فوق كل طبق , بعد ذلك ترش جبنة الغرويير وتدخل الاطباق الفخارية الى فرن محمّى للدرجة 400 فهرنهايت وتخبز حتى تذوب الجبنة وتظهر الفقاقيع على سطح الحساء وبالهنا والشفاء
كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

شوربة البصل الشهيه :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

شوربة البصل الشهيه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: الشوربات والحساء-
انتقل الى: