البف باستري بالجبن والبروكلي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 72573
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا

البف باستري بالجبن والبروكلي




المقادير

رقائق البف باستري الجاهزة ,20 قطعة
بروكلي مسلوق ,1.50 كأس
جبن فيتا ,2.50 كأس
جبن شيدر مبشور, كأس
بيض , حبة
حليب سائل ,0.25 كأس
حبة البركة السوداء ,0.50 كأس
زبدة لورباك , كأس

طريقة التحضير

- قطِّعي البروكلي إلى مكعباتٍ صغيرة الحجم واخلطيه مع جبن الفيتا وجبن الشيدر المبشور.

- ضعي كميةً مُناسبة من الحشو داخل مربع البف باستري وطبِّقي المربع عن طريق جمع الأطراف في الأعلى وحاولي أن تُحكمي إغلاقها لأنها ستنفتح قليلاً في جميع الأحوال.

- ادهني الصينية بكمية الزبدة كاملة وصفِّي حبات البف باستري المحشية فيها.

- إخفقي البيضة مع الحليب وادهني بالخليط وجه حبات البف باستري المحشية ثم رُشي على كل حبةٍ كميةً بسيطةً من حبة البركة السوداء.

- أُخبزي حبات البف باستري على درجة حرارةٍ مُرتفعة لمدة 5 دقائق أو حتى تتحمر من الوجهين.

- قدِّمي حبات البف باستري المحشية بالجبن والبروكلي ساخنةً إلى جانب الشاي اللذيذ وتمتعي بمذاقها الرائع.

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى