منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المواضيع الأخيرة

طريقة عمل التونة بالمنزل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 71096
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا

طريقة عمل التونة بالمنزل




المقادير:

نصف كيلو سمك ماكريل كبير الحجم
نصف كوب زيت ذرة
ملح
طريقة عمل التونة بالمنزل
الطريقة

ينظف السمك وتفصل الرأس ويشق بطنه ويغسل جيداً ويقطع السمك إلي حلقات سميكة .
يوضع السمك في مصفاة وتوضع فوق قدر به ماء يغلي أو يمكن الاستعانة بالشبكة الموجودة داخل قدر الضغط .
يترك السمك فوق الماء وهو يغلي حوالي ربع ساعة إلي أن تلاحظي أن السمك قد نضج ويظهر ذلك بانفصال العظم ( الشوك ) والجلد الفضي عن لحم السمك ينزع العظم والجلد ويتم وضع اللحم ( التونة ) في علبة نظيفة ويصب عليه الزيت والملح بالقدر المطلوب .
يمكن حفظ ما يتبقي بعد الاستعمال في الثلاجة وهي أكلة لذيذة جد

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

طريقة عمل التونة بالمنزل :: تعاليق

لوليه
اميره نشيطه
اميره نشيطه
رقم عضويتك : 31517
عدد المساهمات : 237
الاوسمه :

مُساهمة في 26.05.14 7:23 من طرف لوليه

شكرا
سلمت يداكى

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى