اللقمة المحشية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 71654
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا


اللقمة المحشية
المطلوب .
دقيق
قليل من السكر
قليل من الملح
خميرة فورية
ماء

المقادير على حسب كبر عائلتك
فمتلاً لعائلتي
استخدمت كيلو دقيق
ملعقة كبيرة سكر
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة كبيرة خميرة فورية
ماء يكفي للحصول على عجينة رخوة
لم اصور المواد المطلوبة ,لانه قررت اعرفكن على طبقي المميز بعد عجن العجين .

نترك العجين تتخمر من ساعة الى ساعتين
أثناء القلي نحرص أن نتخلص من الزيت تماما ً وافضل طريقة نخلط العجين بيدي مباشرة تم نقطع ونقلي ,هيك نضمن قطعة بها كمية قليلة من الزيت ومع التصفية نتخلص
تماما من الزيت .

بالنسبة للحشوة الدحي يعني البيض والطماطم شئ اساسي
اما بقية الالوان فيمكن الاستغناء عن البقدونس بفلفلة خضراء او شرائح خيار ,وعن الزيتون بخيار مخلل المهم الالون الأبيض والاحمر والاخضر تكون موجودة بالحشوة
كما نرش على الطماطم شوية ملح والبيض كذلك شوية ملح وبهار
واخيرا صار الطبق جاهز

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
اللقمة المحشية :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى