وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
منتدي وصفات كليوباترا


أهلا وسهلا بك إلى وصفات كليوباترا .
أهلا وسهلا بك ضيفنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، وفي حال رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 اللقمة المحشية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
24052014
مُساهمةاللقمة المحشية



اللقمة المحشية
المطلوب .
دقيق
قليل من السكر
قليل من الملح
خميرة فورية
ماء

المقادير على حسب كبر عائلتك
فمتلاً لعائلتي
استخدمت كيلو دقيق
ملعقة كبيرة سكر
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة كبيرة خميرة فورية
ماء يكفي للحصول على عجينة رخوة
لم اصور المواد المطلوبة ,لانه قررت اعرفكن على طبقي المميز بعد عجن العجين .

نترك العجين تتخمر من ساعة الى ساعتين
أثناء القلي نحرص أن نتخلص من الزيت تماما ً وافضل طريقة نخلط العجين بيدي مباشرة تم نقطع ونقلي ,هيك نضمن قطعة بها كمية قليلة من الزيت ومع التصفية نتخلص
تماما من الزيت .

بالنسبة للحشوة الدحي يعني البيض والطماطم شئ اساسي
اما بقية الالوان فيمكن الاستغناء عن البقدونس بفلفلة خضراء او شرائح خيار ,وعن الزيتون بخيار مخلل المهم الالون الأبيض والاحمر والاخضر تكون موجودة بالحشوة
كما نرش على الطماطم شوية ملح والبيض كذلك شوية ملح وبهار
واخيرا صار الطبق جاهز
كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

اللقمة المحشية :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

اللقمة المحشية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: المعجنات والبيتزا والساندوتشات-
انتقل الى: