منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 27 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 27 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

ميني تشيز تارت

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

21052014

مُساهمة 

default ميني تشيز تارت




ميني تشيز تارت



المقادير:

العجينة:

-    1/4 كوب دقيق .
-    1/4 كوب سكر ناعم بودرة .
-    1/2 كوب زبدة لينة .
-    5 مكعبات جبن كريمي لين .
الحشو:

-    5 مكعب جبن كريمي لين .
-    2  بيض كبير .
-    1/4 كوب سكر ناعم الحبيبيات .
-    1/2 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة .
-    للتقديم علبة كرز بالصلصة.
طريقة التحضير:

- ثبتي الرف الشبكي الأوسط. سخني الفرن إلى درجة حرارة 180م. احضري قوالب اكواب الكيك (كب كيك) صغير الحجم.

- في وعاء الخلاط ضعي الدقيق، السكر، الزبدة والجبن، ضعي مضرب التقليب، شغلي على سرعة متوسطة لتحصلي على عجينة متماسكة.

- قطعي العجينة إلى 24٤ كرة صغيرة. ضعي الكرات في القوالب. بطرف اصبعك او بأداة تشكيل التارت مدي العجينة في القوالب لتغطي القاع والحواف وتأخذ شكل الكوب.

-وزعي مقدار 2 ملعقة صغيرة من الحشو في كل كوب.

- ضعي القوالب في الفرن لمدة 15 دقيقة ليتماسك الحشو وتصبح ذهبية اللون.

- اخرجي التارت من الفرن. دعيها لتبرد تماما ثم وزعي الكرز والصلصة.

- ضعي التارت في البراد لعدة ساعات ليطيب طعمها.

- الحشو: في طبق عميق ضعي الجبن، البيض، السكر والفانيليا، قلبي بالشوكة لتحصلي على خليط ناعم ومتجانس. استعملي مباشرة.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

ميني تشيز تارت :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى