المواضيع الأخيرة

ميني تشيز تارت

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 72478
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا

ميني تشيز تارت



المقادير:

العجينة:

-    1/4 كوب دقيق .
-    1/4 كوب سكر ناعم بودرة .
-    1/2 كوب زبدة لينة .
-    5 مكعبات جبن كريمي لين .
الحشو:

-    5 مكعب جبن كريمي لين .
-    2  بيض كبير .
-    1/4 كوب سكر ناعم الحبيبيات .
-    1/2 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة .
-    للتقديم علبة كرز بالصلصة.
طريقة التحضير:

- ثبتي الرف الشبكي الأوسط. سخني الفرن إلى درجة حرارة 180م. احضري قوالب اكواب الكيك (كب كيك) صغير الحجم.

- في وعاء الخلاط ضعي الدقيق، السكر، الزبدة والجبن، ضعي مضرب التقليب، شغلي على سرعة متوسطة لتحصلي على عجينة متماسكة.

- قطعي العجينة إلى 24٤ كرة صغيرة. ضعي الكرات في القوالب. بطرف اصبعك او بأداة تشكيل التارت مدي العجينة في القوالب لتغطي القاع والحواف وتأخذ شكل الكوب.

-وزعي مقدار 2 ملعقة صغيرة من الحشو في كل كوب.

- ضعي القوالب في الفرن لمدة 15 دقيقة ليتماسك الحشو وتصبح ذهبية اللون.

- اخرجي التارت من الفرن. دعيها لتبرد تماما ثم وزعي الكرز والصلصة.

- ضعي التارت في البراد لعدة ساعات ليطيب طعمها.

- الحشو: في طبق عميق ضعي الجبن، البيض، السكر والفانيليا، قلبي بالشوكة لتحصلي على خليط ناعم ومتجانس. استعملي مباشرة.

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
ميني تشيز تارت :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى