منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 25 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 25 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 70338
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
21052014
  كيكة السينابون بالبندق والكاكاو

المكونات والمقادير:

كوب من السكر
كوب من الزيت
كوب حليب سائل
3 حبات من البيض
1/2 ملعقة صغيرة فانيليا
ملعقة شاى بيكينج باودر
2 كوب دقيق
علبة صغيرة لبن رايب

مكونات الحشوة:

بندق (حسب الرغبة)
قرفة
سكر 
بودرة كاكاو 

طريقة التحضير

- يخفق البيض والسكر والفانيليا لمدة 5 دقائق حتى يصل الخليط للون الكريمى ثم يضاف اليه الزيت ويخلط الخليط مرة اخرى لـ 5 دقائق حتى تتجانس المكونات.

- ضعى الزبادى والحليب على الخليط السابق واستمرى فى الخفق

- فى وعاء عميق ينخل الدقيق و البيكينج باودر ثم يضافوا الى الخليط السابق حتى تتجانس جميع المكونات.

- اسكبى نصف كمية الخليط فى صينية مدهونة مسبقاً برذاذ الزيت

- ضعى الحشوة المجهزة على الخليط

- اسكبى النصف الباقى من الخليط فوق الحشوة بحرص.

- ضعى الصينية فى الفرن تحت درجة حرارة متوسطة حتى يتم الإستواء بالكامل.

ملحوظة

- حتى يتم التأكد من إستواء الكيك إستخدمى سكين جاف نظيف، ضعيه فى وسط الكيك فإذا خرج نظيفا فدل ذلك على إستواء الكيك وإن لم يخرج نظيفاً مما يعنى ان الكيك مازال نيئاً.

- لا تحاولى تقطيع الكيك وهو ساخن حتى لا يتفتت، بل اتركيه يبرد ثم إبدأى فى تقطيعه وتقديمه للأسرة.

- يمكنكِ تزيين الكيك بصوص الشوكولاتة البيضاء للتزيين.
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى