منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 24 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 24 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

الكريم بروليه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

20052014

مُساهمة 

default الكريم بروليه




الكريم بروليه

وقت التحضير : 10 بالدقائق
وقت الطهي : 30 بالدقائق
المقادير :

6 حبات صفار بيض.
5 م/ك سكر.
عود صغير فانيليا أو يمكن استخدام الفانيلا البودرة.
1 كوب كريمة.
1 ونصف كوب حليب كامل الدسم.
2 م/ك سكر بني للوجه
طريقة التحضير :

يُخفق صفار البيض جيدا مع السكر بواسطة  المضرب الشبكي.
يُسخن الحليب مع الكريمة والفانيليا  في كاسرول حتى يبدأ في الغليان ثم يصب فوق خليط البيض تدريجيا ويقلبوا جيدا ثم يُصفى المزيج في مصفاه ضيقة.
يُصب الخليط في قوالب فرن صغيرة فردية .
توضع القوالب في صينية عميقة وتُغطة نصفها بالماء المغلي.
يخبز الكريم بروليه في فرن ساخن لمدة 30 دقيقة ثم يترك ليبرد تماما
يوضع القليل من السكر البني فوق الوحه ويُكرمل أو بواسطة التورش أو تحت شواية الفرن.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

الكريم بروليه :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى