منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 33 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 33 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

ساندويتش بانيه الدجاج الحار

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

19052014

مُساهمة 

default ساندويتش بانيه الدجاج الحار




ساندويتش بانيه الدجاج الحار

وقت التحضير : ساعتين بالدقائق
وقت الطهي : 20 دقيقة بالدقائق
المقادير  

[*]4 شرائح صدور دجاج مخلية.
[*]1 كوب لبن رايب.
[*]1/4 م/ص بابريكا.
[*]1/2 م/ص ملح.
[*]1/2 م/ص ثوم بودرة.
[*]3 م//ك عصير ليمون.
[*]4 م/ك هوت صوص.
[*]1 م/ص تاباسكو.
[*]فلفل أبيض.
[*]كوب صغير دقيق.
[*]زيت غزير للقلي
طريقة التحضير :
تُتبل صدور الدجاج المخلية في اللبن والهوت صوص والملح والبهارات وتترك لمدة ساعتين في الثلاجة.
تُغمس بعد ذلك في الدقيق جيدا وتُنفض من الدقيق الزائد.
تُقلى في زيت ساخن وغزير حتى تصبح ذهبية اللون.
تجهز شرائح الخبز بدهنها بالمايونيز ثم توضع طبقة من الخس ثم شرائح الطماطم والبصل او شرائح الخيار المخلل ثم توضع شريحة البانيه وتكرر الطبقات
يقدم الساندويتش مع البطاطس المحمرة.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

ساندويتش بانيه الدجاج الحار :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى