وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 ساندويتش بانيه الدجاج الحار

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
19052014
مُساهمةساندويتش بانيه الدجاج الحار


ساندويتش بانيه الدجاج الحار

وقت التحضير : ساعتين بالدقائق
وقت الطهي : 20 دقيقة بالدقائق
المقادير  

[*]4 شرائح صدور دجاج مخلية.
[*]1 كوب لبن رايب.
[*]1/4 م/ص بابريكا.
[*]1/2 م/ص ملح.
[*]1/2 م/ص ثوم بودرة.
[*]3 م//ك عصير ليمون.
[*]4 م/ك هوت صوص.
[*]1 م/ص تاباسكو.
[*]فلفل أبيض.
[*]كوب صغير دقيق.
[*]زيت غزير للقلي
طريقة التحضير :
تُتبل صدور الدجاج المخلية في اللبن والهوت صوص والملح والبهارات وتترك لمدة ساعتين في الثلاجة.
تُغمس بعد ذلك في الدقيق جيدا وتُنفض من الدقيق الزائد.
تُقلى في زيت ساخن وغزير حتى تصبح ذهبية اللون.
تجهز شرائح الخبز بدهنها بالمايونيز ثم توضع طبقة من الخس ثم شرائح الطماطم والبصل او شرائح الخيار المخلل ثم توضع شريحة البانيه وتكرر الطبقات
يقدم الساندويتش مع البطاطس المحمرة.
كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

ساندويتش بانيه الدجاج الحار :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

ساندويتش بانيه الدجاج الحار

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: المعجنات والبيتزا والساندوتشات-
انتقل الى: