لازانيا بولونيز بالخطوات

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 72594
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا

لازانيا بولونيز بالخطوات
المكونات :

500 جم لحمة مفرومة مطبوخة بصوص الطماطم
3 أكواب صوص البشاميل الخفيف
200 جم جبنة موزاريلا مبشورة
100 جم جبنة جودة أو شيدر حسب الرغبة
50 جم جبنة بارميزان (حسب الرغبة )
شرائح اللازانيا (بدون طبخ، لأنها تطبخ في صوص البشاميل )
الطريقة :


سخني الفرن على 200 درجة مئوية




غطي طبقة اللازانيا بطبقة أخرى من البشاميل ثم غطي بطبقة من اللحمة المفرومة[/font][/color][/size]



غطي اللحمة المفرومة بطبقة من الجبن (جودة أو موزاريلا أو بارميزان ) ثم طبقة من اللزانيا ثم طبقة بشاميل.

كرري الخطوات ثلاث مرات حتى تصلي للطبقة الأخيرة وغطيها بشرائح اللازانيا ثم بشاميل ثم موزاريلا 


ادخلي الصينية الفرن لمدة 25 دقيقة تقريباً وبالهنا والشفا

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
لازانيا بولونيز بالخطوات :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى