وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

  بطاطس بالبشاميل و الجبن

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
12052014
مُساهمة بطاطس بالبشاميل و الجبن


بطاطس بالبشاميل و الجبن

 المقادير:

-    1كيلو بطاطس مغسولة و مسلوقة .
-    2حبة طماطم .
-    1 فص ثوم .
-    1 ملعقة كبيرة صلصة طماطم .
-    3 ملاعق دقيق كبيرة .
-    2 كوب حليب .
-     1 مكعب مرقة .
-    ملح و فلفل و جوزة الطيب .
-    1/2 كوب جبن شيدر.
-    2 ملعقة زبدة كبيرة.
-    الطريقة :

-    تقشر نصف كمية البطاطس أو كلها حسب الرغبة .

-    تقطع الطماطم و ينزع عنها البذر .

-    تضاف الصلصة و الملح و الفلفل و جوزة الطيب و فص الثوم المقطع.

-    تترك على نار هادئة إلى أن تتكاثف و يقل حجمها إلى النصف.

-     ترفع من على النار و تطحن جيدا إلى أن يصبح القوام كريميا تترك جانبا .

-    وتحضر صلصة البشاميل نذيب الزبدة فى القدر.

-    ونضيف الدقيق تدريجيا مع التقليب جيدا .

-    نضيف الحليب تدريجيا و جوزة الطيب و مكعب المرق نضبط الملح و الفلفل.

-    ونقلب إلى أن يصبح القوام كثيفا .

-    نضيف الصلصة الى صلصة البشاميل نقلب جيدا مع إضافة الجبن المبشور.

-     تغطس حبات البطاطس فى الصلصة المحضرة و تقدم مع الزعتر البرى.
كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

بطاطس بالبشاميل و الجبن :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

بطاطس بالبشاميل و الجبن

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: طبخات واطباق رئيسيه بكل اللغات-
انتقل الى: