وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

  باستا السبانخ بالكريمة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
12052014
مُساهمة باستا السبانخ بالكريمة


باستا السبانخ بالكريمة


المكونات والمقادير :

باستا أي نوع تفضلينه
بصله كبيره مقطعه شرائح طوليه
1 ثوم مفروم
ماجي
ملح وفلفل أسود
حزمة أوراق سبانخ مقطعه
عصير ليمونه
ربع كوب بارميزان مبشور
مقادير طبقة الكريمة:
كوب كريمة سائلة (كريمة للطهي)
بيضتان
ملعقتين كبيرتين بقسماط (خبز مطحون)
طريقة التحضير :

- تسلق الباستا في ماء وملح وزيت وتصفى في مقلاه غير لاصقه.

- يشوح البصل والثوم والماجي وعصير الليمون.

طبقة الكريمة :
- قومي بتحضيرها بضرب البيض والكريمة بمضرب يدوي في وعاء حتى يختلطان تماماً.

- نضيف السبانخ ونتبله بالملح والفلفل ونضع الكريمة ونتركها تتسبك قليلا ثم نضيف الباستا ونقلب الخليط.

- تقدم في صحن التقدم مع الدجاج المشوي.
كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

باستا السبانخ بالكريمة :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

باستا السبانخ بالكريمة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: طبخات واطباق رئيسيه بكل اللغات-
انتقل الى: