منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 29 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 29 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

باستا السبانخ بالكريمة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

12052014

مُساهمة 

default باستا السبانخ بالكريمة




باستا السبانخ بالكريمة


المكونات والمقادير :

باستا أي نوع تفضلينه
بصله كبيره مقطعه شرائح طوليه
1 ثوم مفروم
ماجي
ملح وفلفل أسود
حزمة أوراق سبانخ مقطعه
عصير ليمونه
ربع كوب بارميزان مبشور
مقادير طبقة الكريمة:
كوب كريمة سائلة (كريمة للطهي)
بيضتان
ملعقتين كبيرتين بقسماط (خبز مطحون)
طريقة التحضير :

- تسلق الباستا في ماء وملح وزيت وتصفى في مقلاه غير لاصقه.

- يشوح البصل والثوم والماجي وعصير الليمون.

طبقة الكريمة :
- قومي بتحضيرها بضرب البيض والكريمة بمضرب يدوي في وعاء حتى يختلطان تماماً.

- نضيف السبانخ ونتبله بالملح والفلفل ونضع الكريمة ونتركها تتسبك قليلا ثم نضيف الباستا ونقلب الخليط.

- تقدم في صحن التقدم مع الدجاج المشوي.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

باستا السبانخ بالكريمة :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى