منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى

باستا السبانخ بالكريمة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

12052014

مُساهمة 

default باستا السبانخ بالكريمة




باستا السبانخ بالكريمة


المكونات والمقادير :

باستا أي نوع تفضلينه
بصله كبيره مقطعه شرائح طوليه
1 ثوم مفروم
ماجي
ملح وفلفل أسود
حزمة أوراق سبانخ مقطعه
عصير ليمونه
ربع كوب بارميزان مبشور
مقادير طبقة الكريمة:
كوب كريمة سائلة (كريمة للطهي)
بيضتان
ملعقتين كبيرتين بقسماط (خبز مطحون)
طريقة التحضير :

- تسلق الباستا في ماء وملح وزيت وتصفى في مقلاه غير لاصقه.

- يشوح البصل والثوم والماجي وعصير الليمون.

طبقة الكريمة :
- قومي بتحضيرها بضرب البيض والكريمة بمضرب يدوي في وعاء حتى يختلطان تماماً.

- نضيف السبانخ ونتبله بالملح والفلفل ونضع الكريمة ونتركها تتسبك قليلا ثم نضيف الباستا ونقلب الخليط.

- تقدم في صحن التقدم مع الدجاج المشوي.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

باستا السبانخ بالكريمة :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى