وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 طريقة عمل كروكيت البطاطس المحمرة باللحمة المفرومة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
12052014
مُساهمةطريقة عمل كروكيت البطاطس المحمرة باللحمة المفرومة


طريقة عمل كروكيت البطاطس المحمرة باللحمة المفرومة



المكونات والمقادير:

2 بيضه مخفوقه
بصله متوسطه الحجم و مفرومه ناعما
500 بطاطس
300 جرام لحمه مفرومه
3 حبات بطاطس
3 ملاعق بقسماط (فتات الخبز)
ملح و فلفل على حسب الرغبه
كوب و نصف زيت للقلى
كوبان من الحليب
بصلة متوسطة الحجم
طريقة التحضير:

- تسلق البطاطس و تقشر ثم تهرس.

- يضاف الملح و الفلفل على البطاطس ونمزجهم جيدا

- يضاف الحليب تدريجيا، حتى نحصل على مزيج ناعم ثم نتركها تبرد حتي يسهل تشكيلها

- ضعي القليل من الزيت في مقلاة ونقلى البصل، يضاف اللحم والتوابل ونحرك حتى ينضج اللحم و نضبط الطعم

- يوضعة قليل من الزيت فى اليد، ثم نأخذ كرة من البطاطس و نفردها.

- يوضع كمية صغيرة من اللحم المفروم فى الوسط، ونشكلها علي شكل كرة

- نأخذ كل كرة ونضعها في البيض، ثم البقسماط وتقلى فى زيت غزير حتى تصبح ذهبية اللون
كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

طريقة عمل كروكيت البطاطس المحمرة باللحمة المفرومة :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

طريقة عمل كروكيت البطاطس المحمرة باللحمة المفرومة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: طبخات واطباق رئيسيه بكل اللغات-
انتقل الى: