حلوى كاسات الفول السوداني

avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 73632
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا

حلوى كاسات الفول السوداني


-    المكونات :

-    390جرام حليب مكثّف محلي.
-    200 جرام جبن كريم على حرارة الغرفة .
-     1كوب زبدة فول سوداني .
-    2 كوب بسكويت أوريو مطحون.
-     1ملعقة كبيرة كاكاو  .
-    عنيبة للتزيين - بحسب الرغبة.
-    طريقة التحضير :

- ضعي في وعاء الخلاط الكهربائي الحليب المكثف المحلى وجبن الكريم وزبدة الفول السوداني واخفقي جيداً حتى تحصلي على مزيج كريمي.

- ضعي المزيج في كيس الحلويات.

- ضعي القليل من الكريمة في قعر الكاسات تليها ملعقة صغيرة من البسكويت.

- أعيدي الكرة حتى تحصلي على 3 طبقات من الكريمة بينها طبقتين من البسكويت.

-  أنثري القليل من الكاكاو على وجه الكاسات وزيني الوجه بحبة عنبية.

-  أدخلي الكاسات إلى الثلاجة لـ4 ساعات على الأقل قبل تقديمها على سفرتك.
-  قدميه إلى جانب القهوة.

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
حلوى كاسات الفول السوداني :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى