طريقه عمل الكاسترد بالقرفة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 72396
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا

طريقه عمل الكاسترد بالقرفة
- المكونات :

- 2بيض .
- 2 كوب حليب .
- 1/3 كوب سكر.
- 1/4 ملعقة صغيرة – ملح .
- 1/4 ملعقة صغيرة – جوزة الطيب .
- فرولة مقطعة للزينة .
- طريقة التحضير :

- أخفقي البيض، الحليب، السكر والملح في وعاء كبير.

- وزعي الكاسترد على أربع كاسات ثم رشي الوجه بالقرفة المطحونة وجوزة الطيب.

- إملئي صينية فرن بالماء الساخن بمقدار ثلاثة أرباعها.

- ضعي كاسات الكاسترد في الصينية.

- أدخلي الصينية إلى الفرن لحوالى 50 دقيقة.

- زيني وجه الكاسترد بالفراولة ثم ارتكيه ليبرد قليلاً على حرارة الغرفة قبل أن تضعيه في الثلاجة.

- قدمي كاسات الكاسترد باردة.

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى