منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى

طريقه عمل الكاسترد بالقرفة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 70983
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا

طريقه عمل الكاسترد بالقرفة
- المكونات :

- 2بيض .
- 2 كوب حليب .
- 1/3 كوب سكر.
- 1/4 ملعقة صغيرة – ملح .
- 1/4 ملعقة صغيرة – جوزة الطيب .
- فرولة مقطعة للزينة .
- طريقة التحضير :

- أخفقي البيض، الحليب، السكر والملح في وعاء كبير.

- وزعي الكاسترد على أربع كاسات ثم رشي الوجه بالقرفة المطحونة وجوزة الطيب.

- إملئي صينية فرن بالماء الساخن بمقدار ثلاثة أرباعها.

- ضعي كاسات الكاسترد في الصينية.

- أدخلي الصينية إلى الفرن لحوالى 50 دقيقة.

- زيني وجه الكاسترد بالفراولة ثم ارتكيه ليبرد قليلاً على حرارة الغرفة قبل أن تضعيه في الثلاجة.

- قدمي كاسات الكاسترد باردة.

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

طريقه عمل الكاسترد بالقرفة :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى