منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 68694
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
12052014
طريقه عمل الكاسترد بالقرفة
- المكونات :

- 2بيض .
- 2 كوب حليب .
- 1/3 كوب سكر.
- 1/4 ملعقة صغيرة – ملح .
- 1/4 ملعقة صغيرة – جوزة الطيب .
- فرولة مقطعة للزينة .
- طريقة التحضير :

- أخفقي البيض، الحليب، السكر والملح في وعاء كبير.

- وزعي الكاسترد على أربع كاسات ثم رشي الوجه بالقرفة المطحونة وجوزة الطيب.

- إملئي صينية فرن بالماء الساخن بمقدار ثلاثة أرباعها.

- ضعي كاسات الكاسترد في الصينية.

- أدخلي الصينية إلى الفرن لحوالى 50 دقيقة.

- زيني وجه الكاسترد بالفراولة ثم ارتكيه ليبرد قليلاً على حرارة الغرفة قبل أن تضعيه في الثلاجة.

- قدمي كاسات الكاسترد باردة.
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى