منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 68222
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
11052014
كريم كراميل بالقشطة


المكونات والمقادير:

كوبان قشدة
كوب حليب
ملعقة صغيرة  فانيليا
كوب ونصف سكر
3 ملاعق صفار بيض
2 بيض
رشة ملح
طريقة التحضير:

- تسخن القشدة والحليب في قدر على نار متوسطة.

- يخفق صفار البيض، البيض وكوب من السكر في وعاء متوسط الحجم.

- يسكب مزيج الحليب والقشدة على مزيج البيض.

- يضاف الملح و الفانيليا واخفقي المكونات من جديد حتى تتمازج.

-يوضع  الكوب المتبقي من السكر مع كوب ونصف من الماء في قدر على النار، وحركي جيداً حتى ذوبان السكر على نار مرتفعة.

- يوزع مزيج السكر والماء في كاسات ثم اسكبي مزيج الكاسترد على وجهها.

- توضع الكاسات في صينية فرن واملئيها بالماء على لتغمري نصف الكاسات.

- يخبز الكريم كراميل في الفرن لحوالى 35 دقيقة.

- تحدد أطراف كاسات الكريم كراميل باستخدام سكين ثم اقلبي الحلى في أطباق.

- يوضع الكريم كراميل لساعتين من الوقت في الثلاجة ثم قدميه.
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى