وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

  كريم كراميل بالقشطة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
11052014
مُساهمة كريم كراميل بالقشطة


كريم كراميل بالقشطة


المكونات والمقادير:

كوبان قشدة
كوب حليب
ملعقة صغيرة  فانيليا
كوب ونصف سكر
3 ملاعق صفار بيض
2 بيض
رشة ملح
طريقة التحضير:

- تسخن القشدة والحليب في قدر على نار متوسطة.

- يخفق صفار البيض، البيض وكوب من السكر في وعاء متوسط الحجم.

- يسكب مزيج الحليب والقشدة على مزيج البيض.

- يضاف الملح و الفانيليا واخفقي المكونات من جديد حتى تتمازج.

-يوضع  الكوب المتبقي من السكر مع كوب ونصف من الماء في قدر على النار، وحركي جيداً حتى ذوبان السكر على نار مرتفعة.

- يوزع مزيج السكر والماء في كاسات ثم اسكبي مزيج الكاسترد على وجهها.

- توضع الكاسات في صينية فرن واملئيها بالماء على لتغمري نصف الكاسات.

- يخبز الكريم كراميل في الفرن لحوالى 35 دقيقة.

- تحدد أطراف كاسات الكريم كراميل باستخدام سكين ثم اقلبي الحلى في أطباق.

- يوضع الكريم كراميل لساعتين من الوقت في الثلاجة ثم قدميه.
كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

كريم كراميل بالقشطة :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

كريم كراميل بالقشطة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: الحلويات الشرقيه والغربيه-
انتقل الى: