منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المواضيع الأخيرة
» شركة يونيفورم بمصر_ موديلات لارواب التخرج والكاباتUniforms Company in Egypt
اليوم في 17:34 من طرف joka.jaky

» uniformالاميرة لجميع انواع اليونيفورم(نورد لكل الدول العربية)Uniforms Company in cairo
اليوم في 16:46 من طرف joka.jaky

» متخصصون في تصنيع ملابس التخرج Graduation(ارواب التخرج-الكابات-أوشحة)01200561116
اليوم في 16:16 من طرف joka.jaky

» تفصيل اي زي موحد بمصانعنا لكبرى الشركات والمؤسسات بالقاهرة والدول العربية
اليوم في 15:11 من طرف joka.jaky

» تفصيل جميع انواع اليونيفورم(مصنع السلام)تصنيع لحساب الغيرUniforms factory in cairo
اليوم في 14:33 من طرف joka.jaky

» البحوث الكمية
اليوم في 14:23 من طرف وائل ربوع

» افضل شركة تشطيب ( عقاري للاسكان والتشييد والتطوير العقاري 01020115119)
اليوم في 13:44 من طرف besa

» التنظيف الممتاز يبدأ بخطوة
اليوم في 13:40 من طرف وائل ربوع

» مطابخ ( لسنا الوحيدون ولكننا الافضل مطابخنا ترضى جميع الاذواق 012445057 - 224759390 )Acrylic
اليوم في 13:39 من طرف minamrmr

» افضل شركة تشطيب ( عقاري للاسكان والتشييد والتطوير العقاري 01020115119)
اليوم في 13:24 من طرف lolomagdy

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 40 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 40 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

كريم كراميل بالقشطة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

11052014

مُساهمة 

default كريم كراميل بالقشطة




كريم كراميل بالقشطة


المكونات والمقادير:

كوبان قشدة
كوب حليب
ملعقة صغيرة  فانيليا
كوب ونصف سكر
3 ملاعق صفار بيض
2 بيض
رشة ملح
طريقة التحضير:

- تسخن القشدة والحليب في قدر على نار متوسطة.

- يخفق صفار البيض، البيض وكوب من السكر في وعاء متوسط الحجم.

- يسكب مزيج الحليب والقشدة على مزيج البيض.

- يضاف الملح و الفانيليا واخفقي المكونات من جديد حتى تتمازج.

-يوضع  الكوب المتبقي من السكر مع كوب ونصف من الماء في قدر على النار، وحركي جيداً حتى ذوبان السكر على نار مرتفعة.

- يوزع مزيج السكر والماء في كاسات ثم اسكبي مزيج الكاسترد على وجهها.

- توضع الكاسات في صينية فرن واملئيها بالماء على لتغمري نصف الكاسات.

- يخبز الكريم كراميل في الفرن لحوالى 35 دقيقة.

- تحدد أطراف كاسات الكريم كراميل باستخدام سكين ثم اقلبي الحلى في أطباق.

- يوضع الكريم كراميل لساعتين من الوقت في الثلاجة ثم قدميه.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

كريم كراميل بالقشطة :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى