منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 24 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 24 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

جمبري بصلصة البيستو

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

11052014

مُساهمة 

default جمبري بصلصة البيستو





جمبري بصلصة البيستو

المقادير:

- 680 جرام جمبري مقشر منزوع الرأس ومغسول .
- 3 كوب كزبرة مورقة مغسولة .
- 1 ملعقة صغيرة ثوم مهروس .
- ملح حسب رغبتك .
- فلفل أسود مطحون حسب الرغبة .
- 1/2 كوب زيت زيتون .
- معكرونة مسلوقة جاهزة.
- طريقة التحضير :

- ضعي أوراق الكزبرة في وعاء الخلاط الكهربائي واخلطي علي سرعة متوسطة .

- أضيفي الثوم والكمون والملح والفلفل الأسود مع الخلط المستمر ولكن انتبهي ان لا يصبح المزيج مثل البوريه .

- اضيفي الزيت واخلطي حتي تتجانس المكونات .

- ضعي قطع الجمبري في وعاء ثم أسكبي فوقة 6 ملاعق كبيرة من صلصة البيستو وابدائي بالخلط .

- أتركي الوعاء جانبا لمدة 30دقيقة .

- سخنى الشواية علي نار مرتفعة ثم شكي قطع الجمبري علي أسياخ خشبية وأشويها لمدة 3دقائق علي كل جانب .

- أزيلي قطع الجمبري من الأسياخ وضعيها في وعاء ثم أسكبي كمية صلصة البيستو المتبقية مع المكرونة الجاهزة المسلوقة واخلطيهم.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

جمبري بصلصة البيستو :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى