منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى

منتدى وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
 

 جمبري بصلصة البيستو

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
11052014
مُساهمةجمبري بصلصة البيستو


جمبري بصلصة البيستو

المقادير:

- 680 جرام جمبري مقشر منزوع الرأس ومغسول .
- 3 كوب كزبرة مورقة مغسولة .
- 1 ملعقة صغيرة ثوم مهروس .
- ملح حسب رغبتك .
- فلفل أسود مطحون حسب الرغبة .
- 1/2 كوب زيت زيتون .
- معكرونة مسلوقة جاهزة.
- طريقة التحضير :

- ضعي أوراق الكزبرة في وعاء الخلاط الكهربائي واخلطي علي سرعة متوسطة .

- أضيفي الثوم والكمون والملح والفلفل الأسود مع الخلط المستمر ولكن انتبهي ان لا يصبح المزيج مثل البوريه .

- اضيفي الزيت واخلطي حتي تتجانس المكونات .

- ضعي قطع الجمبري في وعاء ثم أسكبي فوقة 6 ملاعق كبيرة من صلصة البيستو وابدائي بالخلط .

- أتركي الوعاء جانبا لمدة 30دقيقة .

- سخنى الشواية علي نار مرتفعة ثم شكي قطع الجمبري علي أسياخ خشبية وأشويها لمدة 3دقائق علي كل جانب .

- أزيلي قطع الجمبري من الأسياخ وضعيها في وعاء ثم أسكبي كمية صلصة البيستو المتبقية مع المكرونة الجاهزة المسلوقة واخلطيهم.

كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

جمبري بصلصة البيستو :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

جمبري بصلصة البيستو

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: اكلات واطباق بحريه-
انتقل الى:  
المواضيع والمشاركات المنشورة تعبر عن رأي كاتبها, ولا تتحمل إدارة المنتدى أي مسئولية تجاهها.