منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 68212
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
08052014
طريقة عمل القهوة الفرنسية بالبندق



المقادير:

كأسين قهوة حارة ومحضّرة على النار ( كأسين ماء + 4 ملاعق قهوه تركيه )

1/4 كأس قهوة مخلوطه بالبندق (قهوة فرنسية مخلوطة بالبندق )

1 ملعقة شاي قرفة

1 ملعقة شاي كاكاو بودره

ملعقتي شاي سكر

كريمه مخفوقة (إختياري)

رذاذ من الكاكاو البودره للتزين


الطريقه:

نخلط القهوة بالبندق مع القهوة التركية المحضرة مسبقاً، والسكّر والقرفة في إبريق

ونحركهم. نصبهم في كوبين كبيرين . نزينهم بالكريمه المخفوقه ورذاذ من الكاكاو البودره .


**معلومه:

القهوة الفرنسية فهي على نكهات و تنباع بالكيلو في المحامص الراقية فيه بنكهة الفراولة و البندق او الكاكاو
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى