طريقة عمل القهوة الفرنسية بالبندق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 72519
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا

طريقة عمل القهوة الفرنسية بالبندق



المقادير:

كأسين قهوة حارة ومحضّرة على النار ( كأسين ماء + 4 ملاعق قهوه تركيه )

1/4 كأس قهوة مخلوطه بالبندق (قهوة فرنسية مخلوطة بالبندق )

1 ملعقة شاي قرفة

1 ملعقة شاي كاكاو بودره

ملعقتي شاي سكر

كريمه مخفوقة (إختياري)

رذاذ من الكاكاو البودره للتزين


الطريقه:

نخلط القهوة بالبندق مع القهوة التركية المحضرة مسبقاً، والسكّر والقرفة في إبريق

ونحركهم. نصبهم في كوبين كبيرين . نزينهم بالكريمه المخفوقه ورذاذ من الكاكاو البودره .


**معلومه:

القهوة الفرنسية فهي على نكهات و تنباع بالكيلو في المحامص الراقية فيه بنكهة الفراولة و البندق او الكاكاو

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى