منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى

صينية البطاطس على الطريقة الإيطالية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

08052014

مُساهمة 

default صينية البطاطس على الطريقة الإيطالية




صينية البطاطس الطريقة الإيطالية

* المقادير:
- 5 حبات بطاطس كبيرة مقطعة حلقات مسلوقة نص سلق.
- كوب ونص كريمة خفق.
- نص كوب جبن بارميزان + نص كوب جبن موزاريلا.
- لحمة مفرومة.
- سمن أو زبدة.

* مقادير اللحمة:
- بصله كبيرة مطحونة خشن.
- فلفل رومي مقطع مكعبات صغيرة.
- نص ملعقة ثوم مطحون.
- نص علبة معجون صلصة.
- حبه طماطم مطحونة.
- بهارات مشكلة وملح وفلفل أسود وكمون.
- بهارات إيطالية.


* التحضير:

- نجهز اللحمة المفرومة بتحميس البصل والثوم بالزبدة ثم نضع الصلصة والطماطم ثم اللحمه المفرومة ثم البهارات والبهارات الإيطالية والفلفل الرومي ونتركها حتى تستوي.
- نحضر صينية الفرن وندهنها بالسمن أو الزبدة ثم نرص نص كمية البطاطس ثم نوزع اللحمة المفرومة ونرش كميه من الجبن ثم نضع الكمية الثانية من البطاطس ونوزع الكريمة المخلوطة بقليل من الملح ولفلفل الأسود.
- نرش باقي كمية الجبن وتدخل الفرن بدون غطاء حتى تجف الكريمة وتستوي وتقدم مع المايونيز والسلطه الخضراء والشطة.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى