منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 69815
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
08052014
صينية البطاطس الطريقة الإيطالية

* المقادير:
- 5 حبات بطاطس كبيرة مقطعة حلقات مسلوقة نص سلق.
- كوب ونص كريمة خفق.
- نص كوب جبن بارميزان + نص كوب جبن موزاريلا.
- لحمة مفرومة.
- سمن أو زبدة.

* مقادير اللحمة:
- بصله كبيرة مطحونة خشن.
- فلفل رومي مقطع مكعبات صغيرة.
- نص ملعقة ثوم مطحون.
- نص علبة معجون صلصة.
- حبه طماطم مطحونة.
- بهارات مشكلة وملح وفلفل أسود وكمون.
- بهارات إيطالية.


* التحضير:

- نجهز اللحمة المفرومة بتحميس البصل والثوم بالزبدة ثم نضع الصلصة والطماطم ثم اللحمه المفرومة ثم البهارات والبهارات الإيطالية والفلفل الرومي ونتركها حتى تستوي.
- نحضر صينية الفرن وندهنها بالسمن أو الزبدة ثم نرص نص كمية البطاطس ثم نوزع اللحمة المفرومة ونرش كميه من الجبن ثم نضع الكمية الثانية من البطاطس ونوزع الكريمة المخلوطة بقليل من الملح ولفلفل الأسود.
- نرش باقي كمية الجبن وتدخل الفرن بدون غطاء حتى تجف الكريمة وتستوي وتقدم مع المايونيز والسلطه الخضراء والشطة.
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى