منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 68887
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
03052014
الطريقة الصحيحة لتخمير الخميرة



تفشل بعض النساء فى تخمير المعجنات بشكل صحيح وقد يرجع ذلك إلى الإستخدام الخاطىء للخميرة وذلك بوضعها فى ماء بارد أو ماء ساخن جدا، تحتاج الخميرة إلى وسط يناسبها لكى تنمو وتختمر وبالتالى تساعد فى تخمير المعجنات المختلفة لذا أقدم لكى عزيزتى الطريقة الصحيحة لتخمير الخميرة وتنشيطها.

طريقة تخمير الخميرة بشكل صحيح


1. ينخل الطحين قبل استعمالة.

2. تذوب الخميرة بالماء الفاتر أو الحليب قبل خلطها مع الطحين وتحضير العجين.

3. لتكثير الخميرة يمكن اضافة ملعقة طعام من الطحين , وملعقة طعام من السكر الى الخميرة الاساس , ثم تذاب المواد فى كمية مناسبة من الماء الدافىء وتترك فى وعاء مغطى لمدة ساعة كاملة.
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى