طريقة عمل الدجاج الهندي الحار

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 72396
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا

طريقة عمل الدجاج الهندي الحار



المقادير

ملح ,1.50 ملعقة صغيرة
كركم , ملعقة صغيرة
معجون الزنجبيل والثوم , ملعقة كبيرة
مسحوق الفلفل الأحمر الحار ,2 ملعقة صغيرة
ماء دافئ ,2 ملعقة كبيرة
زعفران ,0.50 ملعقة صغيرة
دجاجة مقطَّعة, حبة
لبن زبادي ,0.50 كأس

طريقة التحضير

- أُخلطي الزعفران، ومسحوق الفلفل الأحمر الحار، والكركم، ومعجون الثوم والزنجبيل، والملح، ولبن الزبادي، والماء الدافئ معاً وإدهني به قطع الدجاج مع عمل ثقوب فيها، وأُتركيها بهذا النقيع لمدة 3 ساعات داخل الثلاجة.

- إشوي الدجاج على الفحم حتى ينضج ويتحمَّر.

- ضعي الدجاج الهندي الحار في طبقٍ مُنبسط، وزينيهِ بشرائح البصل والطماطم والخيار "حسب الرغبه"، وقدِّميهِ ساخناً إلى جانب الخبز اللذيذ، والسلطات الهندية الحارَّة.

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى