منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 38 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 38 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

صينيــــة الستيك مع المشروم والخضار بالبشاميل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

02052014

مُساهمة 

default صينيــــة الستيك مع المشروم والخضار بالبشاميل




صينيــــة الستيك مع المشروم والخضار بالبشاميل






المقادير:




كيلو و نصف لحم عجل فيليه (ستيك او بوفتيك)
علبة مشروم ( فطر ) مقطع شرائح
خضار مقطع (جزر وكوسة )
قطعتين جبنة كيري
بصلة مقطعة شرائح رفيعة
ملح - فلفل اسود
زيت نباتي
ورق الغار
معلقة صغيرة زعتر




الطريقة:





تقطع الفيليه شرحات بسماكة 1 سم تقريبا و تتبل بالملح و الفلفل الاسود .

نضع كمية من الزيت النباتي ثم نشوح البصلة الشرائح في الزيت وعندما يصل للون الذهبي اي يزبل بس نضع اللحم البوفتيك المقطع شرائح لحد ما البوفتيك يصل للون الذهبي اي يكون استوي
نضع الخضار والمشرم والجبنة الكيري والتوابل ( ورق الغار والفلفل الاسود والملح ورشة صغيرة زعتر)
ونتركة علي النار قليلا ولو شوفنا ان الخضار يحتاج ماء ليستوي نضع ربع فنجان
وعند الأكد من ان الخليط استوي كل مافية
نضع الخليط في صنية بيركس ونصب عليها البشاميل ونضعها في الفرن 10 دقائق

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى