منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى

شوربة كريمة البصل على الطريقة الفرنسية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 70930
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا

اعلانات
شوربة كريمة البصل على الطريقة الفرنسية


المكونات:

•30 جم من الزبد
•500 جم من شرائح البصل الرفيعة
•20 جم من السكر
•54 جم من الفلفل
•30 جم من الدقيق
•750 ملل من مرق الحم
•250 ملل من الكريمة الطازجة
•4 قطع من الخبز
•200 جم من الجبن السويسري مبشور

الطريقة التحضير:
1.يذاب الزبد على النار ثم يشوح البصل على النار لمدة 15 دقيقة
2.لا يغطى القدر ثم يضاف إليه السكر والفلفل مع التقليب
3.يترك القدر على نار متوسطة الحرارة حتى يصبح ذهبي الون مع التقليب من وقت لآخر
4.يرفع القدر من على النار ثم يضاف إليه الدقيق مع التقليب المستمر
5.يغطى القدر ويترك على نار هادئة لمدة 15 دقيقة مع التقليب باستمرار
6.يضاف إلى الخليط الكريمة ثم تسخن للتقديم
7.وبينما تغلي الشوربة يحمص الخبز على الجانبين ثم يدهن بالقليل من الزبد ثم يرش الجبن فوق كل شريحة
8.توضع في الفرن حتى يذوب الجبن
9.تقدم الشوربة ساخنة في إناء وإضافة قطعة من الخبز فوق كل إناء
اعلانات

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى