منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 30 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 30 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

شوربة كريمة البصل على الطريقة الفرنسية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

29042014

مُساهمة 

default شوربة كريمة البصل على الطريقة الفرنسية




شوربة كريمة البصل على الطريقة الفرنسية


المكونات:

•30 جم من الزبد
•500 جم من شرائح البصل الرفيعة
•20 جم من السكر
•54 جم من الفلفل
•30 جم من الدقيق
•750 ملل من مرق الحم
•250 ملل من الكريمة الطازجة
•4 قطع من الخبز
•200 جم من الجبن السويسري مبشور

الطريقة التحضير:
1.يذاب الزبد على النار ثم يشوح البصل على النار لمدة 15 دقيقة
2.لا يغطى القدر ثم يضاف إليه السكر والفلفل مع التقليب
3.يترك القدر على نار متوسطة الحرارة حتى يصبح ذهبي الون مع التقليب من وقت لآخر
4.يرفع القدر من على النار ثم يضاف إليه الدقيق مع التقليب المستمر
5.يغطى القدر ويترك على نار هادئة لمدة 15 دقيقة مع التقليب باستمرار
6.يضاف إلى الخليط الكريمة ثم تسخن للتقديم
7.وبينما تغلي الشوربة يحمص الخبز على الجانبين ثم يدهن بالقليل من الزبد ثم يرش الجبن فوق كل شريحة
8.توضع في الفرن حتى يذوب الجبن
9.تقدم الشوربة ساخنة في إناء وإضافة قطعة من الخبز فوق كل إناء

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى