منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 29 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 29 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
نفرتيتي
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 2
عدد المساهمات : 18504
الاوسمه :
21112010






المقادير:

علبة دريم ويب ..( الكبيرة )... أخفقيها حسب الإرشادات.
2 علبه بسكويت محلا فرنسي يوجد منه اشكال بالسوق اختاري ارخص شيء ولايهمك
كأس من خليط ...:..( قهوة سريعة الذوبان + كأس ماء)
كاكاو بودره

الطريقه:
(1)ادهني صينية متحركة القاعدة بملعقتين من الكريمه
(2)لازم تكون القهوة في كاس وتكون بارده لأنه لو حطيتيها بصحن راح يذوب البسكويت ...
طبقي هذي النقطه بحذافيرها ...
غمسي البسكويت بشكل عمودي يعني واقف حتى مايذوب وبسرعة طلعيه وصفيه بالصينيه مع ترك مسافه حول جدار الصينيه
(3)ضعي طبقه اخرى من الكريمه ثم بسكويت....
(4)قطعي البسكويت انصاف وصفيه طوليا حول جدار الصينية .
(5)أكملي الآن عملية التبادل .. كريمه بعدين بسكويت مغمس...
آخر طبقة يجب ان تكون كميه وفيره من الكريمه
(6)رشي الوجه بالكاكاو البودره بواسطة المنخل
(7)ضعيها في البراد لمدة لاتقل عن 24 ساعه
وقدميها ..
وصحة وهنا على قلوبكم ..
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
تعاليق
في 21.11.10 17:40emy ghanem
شكلها جميل ممكن اكل :lol: تسلم ايدك توتة
في 22.11.10 15:24نفرتيتي
اتفضلى يا اميرة
بالهنا و الشفا
ده انت منورانا
في 22.11.10 16:25ام يوسف
تسلم ايدك
في 22.11.10 19:46نفرتيتي
بالهنا و الشفا
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى