منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 12 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 12 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

طريقة اعداد وتحضير طبق " اجنحة الدجاج الحراقة "

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

23042014

مُساهمة 

default طريقة اعداد وتحضير طبق " اجنحة الدجاج الحراقة "





طريقة اعداد وتحضير طبق " اجنحة الدجاج الحراقة "

 المقادير :

1 كيلو اجنحة دجاج 3 ملاعق كبار كاتشب



2فص ثوم مهروس 
1 بصلة صغيرة 
1 ملعقة كبيرة زعتر ناشف مطحون
2 ملعقة كبيرة صويا
1 ملعقة صغيرة فلفل احمر حار
2 ملعقة كبيرة عسل
ملعقة زيت زيتون 
ملح

الطريقة: 
- تخلط جميع المقادير ما عدا لحمة الدجاج في الخلاط .
- نغسل اجنحة الدجاج ونضع عليها التبيلة وترك لمدة لا تقل عن 6 ساعات .
- ثمنضع الخليط بصينية الفرن .
- ثم يدخل الدجاج في فرن ساخن حتى يستوي ويحمر من أعلى ويقدم

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى