وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

  طريقة اعداد وتحضير طبق " اجنحة الدجاج الحراقة "

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
23042014
مُساهمة طريقة اعداد وتحضير طبق " اجنحة الدجاج الحراقة "



طريقة اعداد وتحضير طبق " اجنحة الدجاج الحراقة "

 المقادير :

1 كيلو اجنحة دجاج 3 ملاعق كبار كاتشب



2فص ثوم مهروس 
1 بصلة صغيرة 
1 ملعقة كبيرة زعتر ناشف مطحون
2 ملعقة كبيرة صويا
1 ملعقة صغيرة فلفل احمر حار
2 ملعقة كبيرة عسل
ملعقة زيت زيتون 
ملح

الطريقة: 
- تخلط جميع المقادير ما عدا لحمة الدجاج في الخلاط .
- نغسل اجنحة الدجاج ونضع عليها التبيلة وترك لمدة لا تقل عن 6 ساعات .
- ثمنضع الخليط بصينية الفرن .
- ثم يدخل الدجاج في فرن ساخن حتى يستوي ويحمر من أعلى ويقدم
كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

طريقة اعداد وتحضير طبق " اجنحة الدجاج الحراقة " :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

طريقة اعداد وتحضير طبق " اجنحة الدجاج الحراقة "

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: طبخات واطباق رئيسيه بكل اللغات-
انتقل الى: