فوائد خل الثوم وطريقة عمله

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 71579
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا


فوائد خل الثوم وطريقة عمله


1- يساعد على تخفيض ضغط الدم المرتفع
2- يساعد على تخفيض مستويات السكر في الدم
3- تخفيض مستوى الكليسترول , فبعض الابحاث اثبتت انه
بتناول خل الثوم انخفض مستوى الكليسترول الضار بنسبة 16%
وزاد مستوى الكليسترول الحميد
4- يساعد على منع الجلطات الدموية
5- يعمل على تنظيم ضربات القلب , ومقاوم للبكتيريا .
6- تناوله بإنتظام وكميات معقولة يساعد على الوقاية من السرطان.
7- يستعمل في علاج الزكام والتخفيف من اعراضه.
8- واق من التهاب المفاصل .
9- مسكن لآلآم الاسنان عن طريق الغررة بخل الثوم .
طريقة عمل خل الثوم
1- 200ملم من خل التفاح الطبيعي يضاف اليها 200 غرام من الثوم
المقشر والمهروس .
2- توضع في الثلاجة لمدة 10 ايام في اناء زجاجي ويترك فراغ في الهواء
مابين الغطاء والخل بمقدار 4-5 سم ولا يتم فتحه خلال الايام العشرة.
3- يصفى الخل في اليوم العاشر ثم يعاد إلى الثلاجة لمدة يومين
وبذلك يكون جاهز للاستخدام .

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

فوائد خل الثوم وطريقة عمله :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى