طريقة عمل شيش طآووق دايت مع مكعبـآت آلبطاطس

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 72651
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا

طريقة عمل شيش طآووق دايت مع مكعبـآت آلبطاطس


آلمقآدير :

دجاج كيلوغرام من الصدور المقطعة إلى مكعبات 

ملح ملعقة صغيرة 

بهار حلو ملعقة صغيرة 

قرفة ربع ملعقة صغيرة 

بابريكا ملعقة صغيرة 

كزبرة طازجة مفرومة ملعقتا طعام 

ثوم 4 فصوص مهروسة مع نصف ملعقة صغيرة من الملح 

مايونيز كوب 

كريما طازجة ربع كوب 

قشرة ليمونة 

بصلة مفرومة خشناً

آلطريقة :

تحضر صلصة التخليل بخلط التوابل مع الملح والكزبرة المفرومة والثوم المهروس والمايونيز وقشرة الليمون والبصلة المفرومة خشناً.

توضع مكعبات الدجاج في صلصة التخليل وتترك مغطاة لمدة 24 ساعة في الثلاجة.

تغرز مكعبات الدجاج في أسياخ معدنية أو خشبية وتشوى على الفحم حتى تنضج.

تقطع 3 إلى 4 حبات كبيرة من البطاطا وتقلى في الزيت حتى تشقرّ.

تخلط قطع البطاطا المقلية مع مكعبات الطاووق المشوية.

يضاف 5 إلى 6 ملاعق من طعام من زيت القلي إلى الخليط ويقدم الطبق فوراً مع صلصة الثوم.

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
طريقة عمل شيش طآووق دايت مع مكعبـآت آلبطاطس :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى