طريقة عمل اللحم البارد

avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 73620
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا


طريقة عمل اللحم البارد





عرق اللحم البارد من الأطباق الرئيسية اللذيذة والمفضلة لدى الجميع.



المقادير:

1 عرق لحم بتلو أو كندوز.



5 فصوص ثوم.



ملح وفلفل، ملعقة صغيرة خلطة البهارات.



2 ملعقة كبيرة زبدة.



2 ملعقة كبيرة زيت.



بصلة متوسطة شرائح، ثمرة جزر شرائح، عود كرفس مقطع.



2 ملعقة كبيرة خل، 2 ملعقة كبيرة صوص الصويا.



3 أوراق لورا، ملعقة صغيرة روزماري.



الطريقة:

1- يربط عرق اللحم بالخيط ثم يخرم في اماكن متفرقة بسكين رفيع ويحشى بفصوص ثوم ثم يتبل بالملح والفلفل والبهارات.



2- تذاب الزبدة مع الزيت في إناء على النار ثم يشوح عرق اللحم حتى يحمر لونه.



3- يضاف البصل والجزر والكرفس ويترك الخليط على النار حتى تذبل الخضراوات.



4- يضاف الخل وصوص الصويا وورق اللورا والروزماري إلى اللحم مع قليل من الماء ويترك الخليط على النار حتى الغليان.



5- يرفع اللحم ويوضع في صينية فرن مع الخضراوات والصوص ثم يغطى بورق ألومنيوم.



6- توضع صينية اللحم في الفرن مع التقليب من حين لآخر حتى التأكد من تمام النضج.



7- يترك اللحم جانباً جتى يبرد ثم يفك الخيط ويقطع اللحم إلى شرائح رفيعة.



8- ترص شرائح اللحم في طبق التقديم وتزين بقطع من الخيار المخلل.



9- يقدم الطبق مع الصوص الناتج عن الطهي بعد تصفيته.

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
طريقة عمل اللحم البارد :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى