منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
نفرتيتي
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 2
عدد المساهمات : 18504
الاوسمه :
21112010





الوصفه من موقع اجنبي روووووعه ومفيده ~ حبيتها وجربتها اكثر من مرة



المقادير



1 ونصف كوب طحين
3/4 كوب شوفان
1/2 كوب زبده ~ بحرارة الغرفه
1 كوب سكر
بيضه
م ك عسل
م ص ب ب
1/4 م هيل مطحون
زنجبيل طازج ~ انا استخدم قد اللي فالصوره وممكن نستبدله ب م ك زنجبيل بودره ..
ذرة ملح


الطريقه ~

فالخلاط (السكر +الزبده +الزنجبيل +العسل + البيضه)

بعد مانخلطه ناعم نمزج المقادير الجافه سوى ونضيف لها الخليط

العجينه متماسكه قريبه من عجينة المعمول مثليها ودخليها فرن مولعته مسبقا على درجة حراره متوسطه

اذا حبيتي البسكويت مقرمش اخذي كوري كميه صغيره من العجين واضغطيه بقوه بحيث السمك يصير مره قليل

انا حبيتها اكثر سميكه اصغر من الكوكيز بشوي .

تنحفظ في علبة محكمه بعد ماتبرد شوي

..
.
تراها صحيه ومفيده
وبالعافيه


منقول
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
تعاليق
avatar
في 21.11.10 15:57فتاة الاحزان
تسلم ايديكى
تسلم ايدك
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى