منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 69770
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
19042014
كانيلوني مع رغوة الشكولاتة والتوت




المقادير :

10 بيضات
60 غ شكلاط أسود
60 غ شكلاط أبيض
35 سل كريمة
35 سل حليب
120 غ دقيق
3 ورقات من الجيلاتين
60 غ زبدة
125 غ سكر سنيدة


طريقة التحضير :

خلطي أصفر البيض مع السكر جيدا. ذوبي الشكلاط مع الزبدة في حمام مريم، أضيفي ورقة من الجلاتين مرطبة في الماء مسبقا مع 2 أصفر بيض ثم أضيفي الشكلاطا إلى التحضير الأول (أصفر البيض مع السكر)

حضري أبيض البيض المثلج وامزجي الكل بليونة ثم ضعيه في الثلاجة.

حضري عجين الكريب مع إضافة بدرة الكاكاو إديال.

ضفي الكريمة في قلب الكريب مع قطع التوت ثم لفيه على شكل Cannelloni
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى