منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 21 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 21 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

كانيلوني مع رغوة الشكولاتة والتوت

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

19042014

مُساهمة 

default كانيلوني مع رغوة الشكولاتة والتوت




كانيلوني مع رغوة الشكولاتة والتوت




المقادير :

10 بيضات
60 غ شكلاط أسود
60 غ شكلاط أبيض
35 سل كريمة
35 سل حليب
120 غ دقيق
3 ورقات من الجيلاتين
60 غ زبدة
125 غ سكر سنيدة


طريقة التحضير :

خلطي أصفر البيض مع السكر جيدا. ذوبي الشكلاط مع الزبدة في حمام مريم، أضيفي ورقة من الجلاتين مرطبة في الماء مسبقا مع 2 أصفر بيض ثم أضيفي الشكلاطا إلى التحضير الأول (أصفر البيض مع السكر)

حضري أبيض البيض المثلج وامزجي الكل بليونة ثم ضعيه في الثلاجة.

حضري عجين الكريب مع إضافة بدرة الكاكاو إديال.

ضفي الكريمة في قلب الكريب مع قطع التوت ثم لفيه على شكل Cannelloni

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى