منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى

منتدى وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
 

 كانيلوني مع رغوة الشكولاتة والتوت

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
19042014
مُساهمةكانيلوني مع رغوة الشكولاتة والتوت


كانيلوني مع رغوة الشكولاتة والتوت




المقادير :

10 بيضات
60 غ شكلاط أسود
60 غ شكلاط أبيض
35 سل كريمة
35 سل حليب
120 غ دقيق
3 ورقات من الجيلاتين
60 غ زبدة
125 غ سكر سنيدة


طريقة التحضير :

خلطي أصفر البيض مع السكر جيدا. ذوبي الشكلاط مع الزبدة في حمام مريم، أضيفي ورقة من الجلاتين مرطبة في الماء مسبقا مع 2 أصفر بيض ثم أضيفي الشكلاطا إلى التحضير الأول (أصفر البيض مع السكر)

حضري أبيض البيض المثلج وامزجي الكل بليونة ثم ضعيه في الثلاجة.

حضري عجين الكريب مع إضافة بدرة الكاكاو إديال.

ضفي الكريمة في قلب الكريب مع قطع التوت ثم لفيه على شكل Cannelloni

كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

كانيلوني مع رغوة الشكولاتة والتوت :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

كانيلوني مع رغوة الشكولاتة والتوت

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: الحلويات الشرقيه والغربيه-
انتقل الى:  
المواضيع والمشاركات المنشورة تعبر عن رأي كاتبها, ولا تتحمل إدارة المنتدى أي مسئولية تجاهها.