منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 27 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 27 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

طريقة عمل كفتة السمك بالصلصة الحارة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

12042014

مُساهمة 

default طريقة عمل كفتة السمك بالصلصة الحارة




طريقة عمل كفتة السمك بالصلصة الحارة


لكل محبي الأكلات والنكهات الحارة، نقدم لكم طريقة عمل كفتة السمك بالصلصة الحارة:


المقادير

كمون مطحون,0.25 ملعقة صغيرة
فلفل حار باودر,0.25 ملعقة صغيرة
سمك أبيض فيليه, كيلو
بصل مفروم, حبة
بقدونس مفروم,0.50 كوب
زيت زيتون , ملعقة متوسطة
فلفل أسود ,
بصل شرائح, حبة صغيرة
ثوم شرائح مدورة,2 فص
كزبرة ,3 ملاعق طعام
فليفلة خضراء مقطعة, حبة
الفلفل الأبيض ,0.25 ملعقة
فطر ,0.50 كوب
القرفة ,0.25 ملعقة صغيرة
طماطم مقطعة, حبة
خلطة المعكرونة بولونيز , مغلف
ماء ,3 أكواب

طريقة التحضير
- يوضع السمك المفروم في وعاء ويُمزج مع البصل والبقدونس ومسحوق الفلفل الأسود.

- يُقسم المزيج إلى مقادير متساوية ويُقرّص بواسطة اليدين على شكل أصابع، ثم تُشوى أصابع السمك بزيت الزيتون من كافّة الجوانب وعلى نارٍ متوسطة الحرارة لمدّة تتراوح بين 5 و6 دقائق حتى تنضج، ثم توضع جانباً.

- يُمزج البصل في قدرٍ مع الثوم والكزبرة والفليفلة الخضراء والتوابل والفطر والطماطم و أسرار خلطة المعكرونة بولونيز ماجي والماء.

- ثم تُطهى على نارٍ متوسطة الحرارة حتى تغلي ثم تُترك على نارٍ خفيفةٍ لمدّة 10 دقائق

- تُضاف أصابع كفتة السمك المطهوة إلى الصلصة بتأنٍّ وتُترك على نارٍ خفيفةٍ لمدّة 5 دقائق إضافيّة ثم تُقدّم

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى