منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى

شوربة الشعير

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

09042014

مُساهمة 

default شوربة الشعير




شوربة الشعير
  
لمقادير :
٤ /1كوب شعير، مطحون ناعم
٢ بصلة، مفرومة
١٠ فص ثوم مهروس
١⁄٤ كوب زيت الكانولا
١ ١⁄٢ ليتر مرق دجاج، أو اللحم
٢ ملعقة كبيرة معجون الطماطم
١⁄٤ ملعقة صغيره هيل
١⁄٤ ملعقة صغيره خلنجان مطحون
١⁄٤ ملعقة صغيره قرنفل
١⁄٤ ملعقة صغيره قرفة ناعمة
ملح حسب الذوق
الطريقه:
1. في قدر على النار، يقلى البصل مع الزيت حتى يذبل، يضاف الثوم ويقلى مع البصل ثم يضاف معجون الطماطم ويقلب مع بعضها البعض. تضاف المرقة ويترك ليغلي قليلاً.
٢. يذوب الشعير في قليل من المرق بمفرده ثم يضاف على القدر مع التحريك المستمر حتى لا تتكتل، تترك على نار هادئة لمدة 15 دقيقة حتى يثخن قوام الشوربة، تغلق النار وتسكب الشوربة في وعاء وتقدم ساخنة وتزين بكزبرة خضراء مفرومة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

شوربة الشعير :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى