وصفه سريعه لتفتييح البشره

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 72611
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا

وصفه سريعه لتفتييح البشره

الموز والبطاطس للتبييض السريع خطوة بخطوة
خلطة الموز والبطاطس للتبييض
إذا كُنتِ ترغبين بالحصول على بشرةٍ نقية وصافية ذات لونٍ فاتح وموحَّد جرِّبي تطبيق خلطة الموز والبطاطس للتبيض والتي تمنحكِ نتائجاً مُرضيةً خلال فترةٍ زمنيةٍ قياسيةٍ لا تتجاوز الأسبوعين، كما أنها تمنح بشرتكِ بريقاً ونضارةً تماماً كما تحلمين، والتفاصيل فيما يلي ..

مكونات خلطة الموز والبطاطس للتبييض:

- حبة بطاطس صغيرة الحجم مقشرة ومسلوقة ومهروسة.

- قرن موز صغير الحجم مهروس.

- ملعقتين كبيرتين ماء ورد.

- ملعتقين كبيرتين عصير ليمون طبيعي.

- ملعقتين كبيرتين حليب سائل كامل الدسم.

طريقة تطبيق خلطة الموز والبطاطس للتبييض:

- أخلطي جميع المكونات معاً في وعاء عميق وأهرسيهم مرةً أُخرى وإستمري بالخلط إلى أن تمتزج المكونات جيداً ويُصبح الخليط بقوام كريمي كثيف.

- إغسلي بشرة وجهكِ ورقبتكِ بالماء والصابون وجففيها جيداً.

- ضعي طبقة من خلطة الموز والبطاطس للتبييض على وجهكِ ورقبتكِ وتجنبي المنطقة المحيطة بالعينين، كما يُمكنكِ وضع شريحتين من الخيار البارد عليهما "على عينيكِ".

- إنتظري لمدة 20 دقيقة أو إلى أن يجف القناع جيداً.

- أزيلي خلطة الموز والبطاطس للتبييض بفركها بأصابعكِ أو بغسلها بالماء الفاتر.

- مرري قطعةً من الثلج على وجهكِ ورقبتكِ وجففي مكانها جيداً.

كرري تطبيق خلطة الموز والبطاطس للتبييض يومياً قبل النوم وستلاحظين التحسن ببشرتكِ بعد إنتهاء الأسبوع الأول.

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
وصفه سريعه لتفتييح البشره :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى