وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 كنافه نابلسية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
03042014
مُساهمةكنافه نابلسية


كنافه نابلسية





المقادير:
* كيلو كنافه نابلسيه ناعمه
* كيلو جبنه نابلسية
* لتر قطر ساخن
* 4 ملاعق سمنه
* فستق حلبي مطحون

طريقة التحضير:
* تتميز الجبنة النابلسية بملوحتها لذلك عند استخدامها في الحلويات
* تحلى الجبنة النابلسية المالحه بحيث تقطع الى شرائح
* ويتم نقعها بالماء مدة ساعتين خلال الساعتين يتم تغير الماء عنها كل نصف ساعه حتى تخف ملوحتها وتحلى
* نمسح السدر بالسمنه وصبغة الكنافه(ممكن عدم استعمال الصبغه )
* ثم نفرد الكنافه فوق السمنه على جميع اجزاء السدر
* ونفرد ثلاث ارباع الكنافه وبعدها نفرد الجبنه فوق الكنافه بحيث تغطى جميع الاجزاء بالجبنه
* ثم نفرد ماتبقى من الكنافه فوق الجبنه
* نضع السدر في الفرن متوسط الحراره تحتاج من ربع الساعه الى نصف ساعه
* يجب تحريك السدر بين الحين واخرى حتى تستوي
* عندما تستوي الكنافه تبداء بتحرك عندها نخرجها من الفرن ونقوم بقلبها
* ثم ندخلها في الفرن مدة خمس دقائق بعدها نقوم بتزينها بالفستق الحلبي ثم بوضع القطر عليها وصحتين.
كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

كنافه نابلسية :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

كنافه نابلسية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: الحلويات الشرقيه والغربيه-
انتقل الى: